السيتي يقتحم صراع التعاقد مع هداف السويد

الثورة – هراير جوانيان:

اقتحم نادي مانشستر سيتي الإنكليزي، بقيادة مدربه جوسيب غوارديولا، سباق التعاقد مع الهداف السويدي، لنادي سبورتنغ لشبونة البرتغالي، فيكتور غيوكيريس، وفرض المهاجم البالغ من العمر (26) عاماً، نفسه ضمن أبرز الهدافين فى الدوريات الأوروبية الخمسة الكبرى خلال الفترة الأخيرة، بعدما وقّع على (16) هدفاً في (11) مباراة بالدوري البرتغالي في الموسم الحالي.
ووفقاً لما ذكرته صحيفة الصن البريطانية، فإن مدرب مانشستر يونايتد، روبن أموريم، سيتنافس مع صديقه القديم هوغو فيانا المدير الرياضي الجديد لحامل لقب الدوري الإنكليزي، على التعاقد مع نجم سبورتنغ لشبونة فيكتور غيوكيريس العام المقبل.
وأصبح المهاجم السويدي هدفاً رئيسياً للشياطين الحمر تحت قيادة المدرب الجديد أموريم، ويمكن أن يسمح له الشرط الجزائي البالغ (65) مليون جنيه إسترليني بالانتقال إلى أولد ترافورد.
وأضافت الصحيفة أن مانشستر يونايتد واثق من أن وصول المدير الفني البرتغالي إلى مقاعد البدلاء سيضمن حصوله على خدمات غيوكيريس، لكنهم يواجهون معركة مع مانشستر سيتي خاصةً مع هوغو فيانا الذي سيتولى منصب مدير الكرة بعد رحيله عن سبورتنغ لشبونة الصيف المقبل.
وأشرف فيانا على صفقة التعاقد مع النجم السويدي قادماً من نادي كوفنتري سيتي العام الماضي، وتألق اللاعب بشكل رائع على المستوى التهديفي، كما لعب البرتغالي فيانا، البالغ من العمر (41) عاماً، دوراً رئيسياً في تولي أموريم منصب المدير الفني لنادي سبورتنغ لشبونة في عام (2020) لكنه يريد أن يتفوق عليه في حسم صفقة غيوكيريس إلى مانشستر سيتي.

آخر الأخبار
ترحيل 2200 طن قمامة بمدينة حلب يومياً سوء التقدير.. عدو خفي يهدر المال العام التواصل اللا عنفي.. نحو بناء علاقات سليمة وحياة متوازنة كسور الشبكة المائية في حلب.. حالة طارئة تدفع الشركة للتحرك الفوري من جديد.. حلب إلى مكانتها السياحية والقلعة تروي الحكاية التخطيط أولاً.. كيف تُدار مئات المليارات في مشاريع إعادة الإعمار؟ البرد يدق الأبواب.. وأسعار الألبسة لا تبشّر بالدفء القمح.. واقع مأساوي إلى تهديد مباشر للأمن الغذائي "حياة سوريا" للتبرع بالدم تنطلق ضمن مبادرة "لعيونك يا حلب " "الحكومة الإلكترونية".. استثمار في الإنسان والجهد والزمن ' الأنثروبومترية'... ليست للصناعة والهندسة فقط! كسر الصمت ونشر الوعي .. مفاتيح للنجاة من العنف الأسري مدخل دمشق الشمالي بحلة جديدة مشروع لدعم أسر الشهداء بريف إدلب الأحمد يُعلن استكمال انتخابات رأس العين وتل أبيض ونتائج أولية خلال ساعات خبير طاقة يقدم مشروعاً لضبط جودة أنظمة الطاقة الشمسية سوق الإسمنت السوري يحظى باهتمام دولي قطر تعيّن سفيراً فوق العادة في دمشق .. خطوة دبلوماسية بحجم استراتيجي هل تصبح سوريا مركزاً عالمياً لصناعات السيليكا والزجاج؟ المنتجات المهربة للأسواق.. خطر يهدد الصحة والاقتصاد