مصر وإيران تؤكدان وقوفهما إلى جانب سورية في الحفاظ على سيادتها

الثورة:

جددت إيران ومصر تأكيد موقفهما الثابت والداعم لسيادة سورية ووحدة أراضيها.

وذكرت وكالة إرنا للأنباء أن وزيري الخارجية الإيراني عباس عراقجي و المصري بدر عبد العاطي بحثا في اتصال هاتفي مساء أمس تطورات الوضع في المنطقة، مع التركيز على التطورات في شمال سورية، حيث جدد عراقجي تأكيد سياسة إيران الثابتة في دعم سورية حكومة وجيشا وشعبا في مكافحة المجموعات الإرهابية.
وحذر عراقجي من خطورة انتشار المجموعات الإرهابية في المنطقة وما يشكله ذلك من تهديد جاد للسلام والاستقرار والأمن فيها، داعيا إلى ضرورة مواصلة الجهود والمشاورات الدبلوماسية بين اللاعبين المؤثرين بالمنطقة للتصدي لهذا الخطر.

بدوره جدد عبد العاطي التأكيد على موقف بلاده وسياستها القائمة على دعم سيادة سورية ووحدة أراضيها ومؤسساتها القانونية.

 

آخر الأخبار
مشايخ وعلماء مدينة حلب يباركون للقائد الشرع انتصار الثورة الرئيس أردوغان يستقبل الشيباني في أنقرة 6 دول أوروبية تدعو إلى تخفيف العقوبات على سوريا طلبة جامعيون لـ "الثورة": أجور النقل بين العاصمة والريف مرهقة لنا القائد الشرع يلتقي وفد المفوضية السامية للأمم المتحدة أكثر من ٣,٥ ملايين طالب وطالبة يتقدمون للامتحان الفصلي الأول خدمات صحية متنوعة يقدمها مستشفى الحراك الوطني بدرعا ورشة تدريبية بدرعا للتعرف على ذوي صعوبات التعلم وتشخيصهم انخفاض كبير بأسعار المواد الغذائية في طرطوس تحسن ملحوظ بصناعة رغيف الخبز في درعا تخفيف العقوبات على سوريا على طاولة "الأوروبي" سرقة 5 محولات كهربائية تتسبب بقطع التيار عن أحياء في دير الزور "دا . عش" وضرب أمننا.. التوقيت والهدف الشرع يلتقي ميقاتي: سوريا ستكون على مسافة واحدة من جميع اللبنانيين إعلاميو اللاذقية لـ"الثورة": نطمح لإعلام صادق وحر.. وأن نكون صوت المواطن من السعودية.. توزيع 700 حصة إغاثية في أم المياذن بدرعا "The Intercept": البحث في وثائق انتهاكات سجون نظام الأسد انخفاض أسعار اللحوم الحمراء في القنيطرة "UN News": سوريا.. من الظلام إلى النور كي يلتقط اقتصادنا المحاصر أنفاسه.. هل ترفع العقوبات الغربية قريباً؟