“صناعة حلب”: تحضيرات مكثفة لمعرض خان الحرير في دمشق

الثورة – حسن العجيلي:

بهدف النهوض بالمنتج المحلي تواصل غرفة صناعة حلب تحضيراتها لإقامة معرض خان الحرير للألبسة والأحذية ومستلزمات الإنتاج، الذي تقيمه بالتعاون مع غرفة صناعة دمشق على أرض مدينة المعارض بدمشق خلال الفترة ما بين 6-8/شباط ٢٠٢٥.
وبين عضو مجلس إدارة غرفة صناعة حلب محمد زيزان لـ”الثورة” أن المعرض هو الأول من نوعه الذي يقام بعد انتصار الثورة وولادة سوريا الحرة، وذلك انسجاماً مع متطلبات العمل الصناعي للمرحلة الحالية والمستقبلية.
وكشف أن المعرض يقام على مساحة تزيد على ٥ آلاف متر مربع بمشاركة نحو ١٢٠ مشاركاً من الصناعيين والمنتجين العاملين في مجال صناعة الألبسة بأنواعها الولادية والنسائية والرجالية واللانجري والأقمشة والأحذية والجلديات ومستلزمات الإنتاج، وسيتم خلاله دعوة واستقبال رجال الأعمال وتجار الجملة من مختلف المحافظات السورية وخصوصاً من المناطق المحررة، بالإضافة إلى كونه يشكل فرصة للقاء والحوار المباشر بين رجال الأعمال العائدين لسوريا وبحث فرص التعاون بما يسهم في الارتقاء والنهوض بالاقتصاد الوطني والصناعة السورية.
ونوه زيزان بأن وزارة الاقتصاد والموارد قدمت كل التسهيلات لإقامة وإنجاح المعرض، كما أن إدارة المؤسسة العامة للمعارض والأسواق الدولية كانت حريصة على توفير ما يلزم للتحضير للمعرض وبما يضمن نجاحه وتحقيق الهدف المرجو منه.

#صحيفة_الثورة

آخر الأخبار
السفير الألماني يدعو إلى تجديد التبادل التجاري مع سوريا   المراهق.. فريسة بين تنمر المجتمع والعالم الرقمي  اختصاصات جديدة تعيد رسم ملامح كليات الشريعة  مشاريع الخريجين وتأهيلهم لسوق العمل على الطاولة   خرسانة المستقبل.. ابتكار سوري يحول الأمطار إلى ثروة مائية  التدريب والتأهيل.. فجوة بين العرض والطلب في سوق العمل  تصدير 11 ألف رأس من الماشية الى السعودية "المركزي" يمنح البنوك مهلة 6 أشهر لتغطية خسائر الأزمة اللبنانية بدء تنفيذ مدّ الطبقة الإسفلتية النهائية على طريق حلب – الأتارب الإحصاء.. لغة التنمية ورهان المستقبل "التربية والتعليم ": الإشراف التربوي في ثوب جديد وزير الداخلية يترأس اجتماعاً لبحث الواقع الأمني في ريف دمشق "المواصلات الطرقية": نلتزم بمعايير الجودة بالصيانة وضعف التمويل يعيقنا البنك الدولي يقدّر تكلفة إعادة إعمار سوريا بـ216 مليار دولار "صحة اللاذقية" تتابع 24 إصابة بالتهاب الكبد A في "رأس العين" حملة إزالة الأنقاض تعيد الحياة إلى شوارع بلدة معرشمشة سوريا والصين.. رغبة مشتركة في تصحيح مسار العلاقات زيارة الشيباني المرتقبة إلى بكين.. تعزيز لمسار التوازن السياسي هل تعوق البيانات الغائبة مسار التعافي في سوريا؟ شوارع حلب تقاوم الظلام .. وحملات الإنارة مستمرة