برشلونة يشعل الليغا برباعية

الثورة – فخر الصاحب:

أشعل برشلونة المنافسة في أجواء الليغا الإسبانية، بعدما نجح في رحلته الأندلسية، بحصد ثلاث نقاط، جعلته بالقرب من قطبي مدريد، الريال (المتصدر) وأتلتيكو (الثاني) فبات لا يفصله عن الصدارة سوى نقطتين.
أربعة أهداف كتالونية، مقابل هدف أندلسي، كانت غنيمة الكتالونيين من رامون سانشيز بيزخوان، تناوب على تسجيلها ليفاندوفسكي وفيرمين لوبيز ورافينيا وإيرك غارسيا، أما هدف إشبيلية جاء يتوقيع روبن فارغاس، وشهد اللقاء إصابة أراخو وطرد فيرمين لوبيز من البلوغرانا.
وفي باقي النتائج المسجلة أمس، فاز ريال سوسيداد على إسبانيول (٢-١) وفالنسيا على ليغانيس (٢-٠) وخسر ألافيس أمام خيتافي (٠-١) وتختتم مباريات الجولة الثالثة والعشرين، مساء اليوم، بلقاء يجمع ريال مايوركا مع أوساسونا.

آخر الأخبار
أمطار غزيرة باللاذقية حتى يوم الخميس وثلوج على ارتفاع 800 متر بعد انخفاض أجرة السرافيس إلى ألفي ليرة.. سائقون لا يلتزمون بالتسعيرة توزيع بذار البطاطا مستمر في حماة.. و5 ملايين ليرة سلفة يدفعها المزارع تفنيد للشائعات السفير عبد الهادي لـ"الثورة": ترامب واهم والشعب الفلسطيني لن يكرر مأساة 67 و48 صديق وفي التعادل يفرض كلمته في ديربي مدريد سلتنا في قطر استعداداً للنافذة الآسيوية الثالثة مساعٍ لتشكيل لجنة تطبيعية في اتحاد الكرة.. الفيفا لم يوافق على لجنة التسيير فكيف بلجنة تطبيعية؟! ليفركوزن يهدر نقطتين في سباق البوندسليغا فوز ميلان وأتلانتا في الكالتشيو ناشئات كرتنا يفتتحن مشوارهن بالخسارة! مهرجان الأطفال للجمباز نجاح وعروض شيقة كار الزراعة والمناخ معرض "لون الحرية" في طرطوس دُمى " كراسي" على خشبة قرطاج لفنون العرائس بعد ثلاثة أيام من الإبداع.. "خان الحرير" يودّع زواره بصفقات ناجحة مصدر في وزارة المالية لـ"الثورة": تأسيس شركة وساطة تأمين جديدة يدعم التسويق أستاذ جامعي لـ"الثورة": لابد من تصحيح السياسة النقدية بنتشيتش تحقق أول ألقابها في "أبو ظبي"