متابعة واقع العمل الصحي في تلكلخ

الثورة – سهيلة إسماعيل:

تفقد مدير صحة حمص الدكتور رضا العمر واقع العمل في المستشفى الوطني والمنطقة الصحية في تلكلخ، واطلع على سير العمل في جميع أقسام المستشفى، وتفقد التجهيزات الطبية فيها، كما تفقد احتياجاتها من مستلزمات طبية وإسعافية وأدوية.
كما زار الدكتور العمر عدداً من المرضى واطمأن على صحتهم واستمع منهم إلى احتياجاتهم مشدداً على تقديم الرعاية الصحية اللائقة بهم ضمن الإمكانات المتاحة.


كما التقى الكوادر الإدارية والطبية والتمريضية والفنية العاملة في المستشفى وحثهم على ضرورة العمل الدؤوب لتقديم أفضل سبل الرعاية الصحية للمرضى، على الرغم من التحديات التي يواجهها قطاع الصحة.
كما تفقد الدكتور العمر واقع العمل في منطقة تلكلخ الصحية مؤكداً على أهمية متابعة عمل المراكز الصحية وتقديم الخدمات المجانية للأهالي في الريف ضمن الإمكانات المتاحة.
واستمع السيد مدير الصحة إلى واقع عمل المراكز الصحية في تلكلخ واحتياجاتها من كوادر صحية وتجهيزات طبية لتحسين جودة الخدمات الصحية المقدمة في تلكلخ.

#صحيفة_الثورة

آخر الأخبار
إيران تحبط هجوماً إلكترونياً ونتنياهو يهدد بتدمير قدراتها النووية عون: لجان لبنانية- سورية لمعالجة قضايا عالقة خبير: "مصطلح"المستشار التنفيذي" جديد..ديروان لـ"الثورة": سنستقطب المستثمرين من كل حدب وصوب أردوغان: سوريا ماضية نحو التعافي رغم الصعوبات ArabNews : محكمة العدل الدولية تبدأ جلسات استماع لمساءلة إسرائيل إعلام إسرائيلي: "الهولوكوست" سترة واقية لتبرير جرائم الإبادة الجماعية تعزيز ثقافة التداول بالأسهم يواجه مشكلة مصرفية "التربية": خطة طوارئ صحية للامتحانات العامة تأهل ١٧٥٦ طالباً للمرحلة الثانية من أولمبياد الصغار واليافعين غارات أميركية على سجن للمهاجرين و"سينتكوم" تعلن حصيلة ضرباتها باليمن وصول قافلة القمح العراقية إلى حلب حلب.. معرض علمي وفني في صالة بوديان والثانوية المهنية درعا.. الأمن العام يُعزِّز سلامة المسافرين على الأوتستراد الدولي عثمان لـ"الثورة": توفير القمح بالتعاون مع العراق مستمر دير الزور.. منظمات مانحة تدعم تنفيذ مشاريع المياه خطوط الصرف الصحي خارج الخدمة في الحسينية.. والبلدية تعمل على الحل انتقادات مصرية لمطالبات ترامب بشأن قناة السويس الفاعل مجهول.. تكرار سرقة مراكز تحويل الكهرباء في "عرطوز والفضل" Shafaq News : مؤتمر للأكراد لصياغة موقف موحد لمستقبل سوري دمشق وبغداد.. نحو مبدأ "علاقة إستراتيجية جديدة"