الثورة – هراير جوانيان:
يسعى فريق الاتفاق لاستعادة نغمة انتصاراته، عندما يخوض اختباراً صعباً أمام نظيره العروبة في ختام منافسات الجولة الـ(24) من الدوري السعودي للمحترفين.
ويشهد اليوم السبت إقامة ثلاث مباريات، منها لقاء الاتفاق والعروبة الذي سيقام بمدينة سكاكا بالجوف، في حين يستقبل الرياض ضيفه الأخدود بالعاصمة الرياض، ويلاقي التعاون نظيره ضمك بمدينة بريدة.
في سكاكا يستقبل العروبة (بقيادة نجمنا عمر السومة) ضيفه الاتفاق على وقع قضية احتجاج النصر التي ما زالت تأخذ حيزاً كبيراً من التداول الإعلامي بشأن قانونية مشاركة رافع الرويلي حارس مرمى الفريق في المباراة التي كسبها العروبة (2-1) في الجولة الماضية.
ويحاول العراقي عدنان حمد، مدرب العروبة، قيادة فريقه نحو بر الأمان، والحفاظ على تركيز اللاعبين بشأن القضية المنظورة حالياً، ويدرك المدرب العراقي أهمية الظفر بالنقاط الثلاث لمواصلة تقدم الفريق في لائحة الترتيب، للهروب من شبح الهبوط، حيث يملك العروبة حالياً (26) نقطة في رصيده.
من جانبه، يسعى الاتفاق إلى العودة لنغمة الانتصارات، المفقودة محلياً، بعد تعادله أمام الرائد في الجولة الماضية، وخسارته في المباراة الخليجية أمام دهوك العراقي، في ذهاب نصف نهائي البطولة الخليجية، إذ يعمل المدرب سعد الشهري على بث الروح الإيجابية للفريق، لاستعادة نغمة الفوز.
ويملك الاتفاق في رصيده (32) نقطة، ويحضر في المركز السابع، ويبتعد بفارق نقطتين عن الشباب صاحب المركز السادس، إلا أن الفريق سيعمل على الانتصارات من أجل التقدم أكثر نحو مزاحمة الشباب على انتزاع المركز السادس قبل نهاية الموسم الحالي.
وفي بريدة، يستقبل التعاون ضيفه ضمك، وعينه على نقاط المباراة، ومواصلة نغمة الانتصارات لتحسين مركزه في لائحة الترتيب، إذ يملك الفريق حالياً (31) نقطة في رصيده، ونجح بتحقيق فوز ثمين الجولة الماضية أمام الفتح خارج أرضه.
وفي العاصمة الرياض، يستقبل صاحب الأرض الرياض، نظيره الأخدود، في لقاء سيكون محتدماً وتنافسياً، حيث يبحث الأول عن استعادة نغمة الانتصارات التي افتقدها في آخر خمس جولات، أمام الأخدود المنتشي بتعادله أمام الاتحاد في الجولة الماضية.