كأس إفريقيا للناشئين.. خروج مصر من الدور الأول

الثورة- هراير جوانيان:

خرجت مصر من المنافسة على النسخة الـ(15) لكأس إفريقيا لكرة القدم للناشئين، دون (17) عاماً، المقامة في المغرب، بعد خسارتها الثانية في الجولة الثانية من دور المجموعات، أمام بوركينا فاسو (1-2) في المباراة التي أجريت بينهما على ملعب (العربي الزوالي) بالدار البيضاء، ضمن منافسات المجموعة الثانية التي شهدت أيضاً تعادل الكاميرون مع جنوب إفريقيا (0-0).

ورفعت بوركينا فاسو التي ضمنت تأهلها للدور ربع النهائي رصيدها إلى ست نقاط، من فوزين، تليها جنوب إفريقيا بـأربع نقاط، ثم الكاميرون بنقطة واحدة، وأخيراً مصر من دون رصيد.

وفي المجموعة الأولى، تعادلت لمغرب مع زامبيا (0-0) وفازت أوغندا على تنزانيا (3-0) وتتقاسم المغرب وزامبيا الصدارة بـأربع نقاط، مقابل ثلاث لأوغندا، ولاشيء لتنزانيا التي خرجت من المنافسة على اللقب القاري.

آخر الأخبار
ثلاث منظومات طاقة لآبار مياه الشرب بريف حماة الجنوبي الفن التشكيلي يعيد "روح المكان" لحمص بعد التحرير دراسة هندسية لترميم وتأهيل المواقع الأثرية بحمص الاقتصاد الإسلامي المعاصر في ندوة بدرعا سوريا توقّع اتفاقية استراتيجية مع "موانئ دبي العالمية" لتطوير ميناء طرطوس "صندوق الخدمة".. مبادرة محلية تعيد الحياة إلى المدن المتضررة شمال سوريا معرض الصناعات التجميلية.. إقبال وتسويق مباشر للمنتج السوري تحسين الواقع البيئي في جرمانا لكل طالب حقه الكامل.. التربية تناقش مع موجهيها آلية تصحيح الثانوية تعزيز الإصلاحات المالية.. خطوة نحو مواجهة أزمة السيولة تعزيز الشراكة التربوية مع بعثة الاتحاد الأوروبي لتطوير التعليم حرائق اللاذقية تلتهم عشرات آلاف الدونمات.. و"SAMS" تطلق استجابة طارئة بالتعاون مع شركائها تصحيح المسار خطوة البداية.. ذوو الإعاقة تحت مجهر سوق العمل الخاص "برداً وسلاماً".. من حمص لدعم الدفاع المدني والمتضررين من الحرائق تأهيل بئرين لمياه الشرب في المتاعية وإزالة 13 تعدياً باليادودة "سكر مسكنة".. بين أنقاض الحرب وشبهات الاستثمار "أهل الخير".. تنير شوارع خان أرنبة في القنيطرة  "امتحانات اللاذقية" تنهي تنتيج أولى المواد الامتحانية للتعليم الأساسي أكرم الأحمد: المغتربون ثروة سوريا المهاجر ومفتاح نهضتها جيل التكنولوجيا.. من يربّي أبناءنا اليوم؟