وزير الزراعة في لقاء حواري مع المشاركين بـ”آغرو سيريا”: العمل من أجل تعافي سوريا

الثورة – عبد الحميد غانم:

في ختام فعاليات معرض “آغرو سيريا 2025″، التقى وزير الزراعة الدكتور المهندس أمجد بدر ممثلي الشركات المشاركة في المعرض، وجرى خلال اللقاء تبادل الرأي والأفكار والرؤى لتذليل العقبات أمام جميع العاملين في الشأن الزراعي والثروة الحيوانية.
وأكد الوزير  بدر خلال اللقاء على ضرورة تذليل كل العقبات والعمل معاً من أجل تعافي سوريا وإيجاد الحلول المناسبة لها.
وحرص اللقاء على ضرورة الالتزام بالمواصفات والمعايير الدولية للحفاظ على المنتج السوري وضرورة تسويقه بالشكل السليم.
كما تم التأكيد على إعادة النظر بالعديد من الإجراءات التي اتخذها النظام البائد وعطلت دور القطاع الزراعي والحيواني، وضرورة الاعتماد على القدرات الذاتية لتطوير هذا القطاع.
ورحب الوزير بدر بالجميع والاستعداد لاستقبالهم وتبادل الرأي معهم بحثا عن الفعالية لإيجاد المشكلات  التي تعترض العمل.

آخر الأخبار
زيارة الرئيس الشرع إلى الولايات المتحدة في عيون الإعلام الغربي   الشرع يطرح هذه الملفات على طاولة  ترامب في "البيت الأبيض"  الجهاز المركزي يطور أدوات جديدة لكشف الاحتيال   من واشنطن الشيباني يبشّر السوريين: 2026 عام الانقلاب الكبير! الشرع يلتقي ممثلي المنظمات السورية الأميركية.. ودمشق وواشنطن نحو الشراكة الكاملة  وزيرا سياحة سوريا والسعودية يبحثان آفاقاً جديدة للتعاون كواليس إصدار القرار "2799".. أميركا قادت حملة دبلوماسية سريعة قبيل زيارة الرئيس الشرع الشرع أول رئيس سوري يزور البيت الأبيض بشكل غير متوقع إنشودة الوفاء من مدينة الأنوار إلى دمشق الشآم سوريا تشارك في الجلسة الافتتاحية لمجموعة 77 + الصين في البرازيل إغلاق باب التقسيم: كيف تترجم زيارة الشرع لانتصار مشروع الدولة على الميليشيات؟ الأطباء البيطريون باللاذقية يطالبون بزيادة طبيعة العمل ودعم المربين ملتقى "سيربترو 2025".. الثلاثاء القادم صفحة جديدة في واشنطن: كيف تحوّلت سوريا من "دولة منبوذة" إلى "شريك إقليمي"؟ مكافحة الترهل الإداري على طاولة التنمية في ريف دمشق من "البيت الأبيض": أبرز مكاسب زيارة الشرع ضمن لعبة التوازن السورية ترميم مستشفى درعا الوطني متواصل.. وإحداث قسم للقسطرة القلبية تبادل الفرص الاستثمارية بين سوريا والإمارات الشرع في واشنطن.. وغداً يلتقي ترامب في البيت الأبيض بين غلاء الكهرباء و الظلام..ماذا ينتظر السوريون في الأيام القادمة؟