متابعة – مازن الدويري:
أعلن الاتحاد الإسباني، مغادرة مدافع برشلونة جيراد مارتن، معسكر المنتخب تحت (21) عاماً في سلوفاكيا لتعرّضه للإصابة، وكشفت تقارير صحفية إسبانية خلال الساعات الماضية، عن تفاصيل الإصابة التي تعرّض لها جيرارد مارتن، لاعب برشلونة الشاب، خلال مشاركته مع منتخب إسبانيا تحت (21) عاماً أمام منتخب سلوفاكيا، في افتتاح مشوار “الماتادور” ببطولة كأس أوروبا للشباب (2025) والتي فاز بها بثلاثة أهداف مقابل هدفين في مباراة صعبة، لكن الفرحة لم تكتمل، بسبب إصابة مارتن وخروجه من المباراة قبل نهاية الشوط الأول.
وأكد الجهاز الطبي للاتحاد الإسباني، بالتنسيق مع ناديه برشلونة، أن اللاعب يعاني من كسر في مشط اليد اليمنى، نتيجة سقوطه الذي تعرْض له في المباراة الافتتاحية أمام سلوفاكيا، وأن اللاعب غادر إلى مدينة برشلونة للخضوع لعملية جراحية عاجلة، في محاولة لتسريع فترة تعافيه، والتمكن من العودة للملاعب في أقرب فرصة ممكنة.
وحتى اللحظة، لم يصدر نادي برشلونة بياناً رسمياً يوضح مدة غياب جيرارد مارتن، إلا أن النادي الكتالوني ينتظر الانتهاء من الجراحة وتقييم الحالة بشكل نهائي، على أن يتم إعلان التفاصيل خلال الأيام المقبلة.
