الوحدة يقترب من نهائي سلة الرجال

الثورة- هراير جوانيان:
بات فريق الوحدة على مشارف الدور النهائي، لدوري سلة الرجال الأولى، بعدما حقق الفوز على مستضيفه الجلاء (76-63) في المباراة الأولى من ثلاث مقررة من الدور نصف النهائي، والتي أجريت بينهما في صالة نادي الجلاء بحلب.
وتفوق الوحدة في الأرباع جميعها بواقع (20-16، 15-13، 22-16، 19-18) .
ويلتقي الفريقان مجدداً يوم الأحد في صالة الفيحاء بدمشق الساعة السادسة مساء، وفي حال جدد الوحدة فوزه، فسيتأهل للدور النهائي، وأما في حال تمكن الجلاء من رد الاعتبار، فستقام مباراة ثالثة (فاصلة) في الصالة ذاتها يوم الإثنين القادم الساعة السادسة مساء.
سجل للوحدة: نديم عيسى (18) نقطة، جوزيف زلعوم (12)، عبد الوهاب الحموي (12)، مجد عربشة (11)، عمر إدلبي (10)، ميشال غيث (6)، هاني ادريبي (6)، شريف العش (1).
سجل للجلاء: جورجي نظاريان (18) نقطة، وسام يعقوب (14)، يامن حيدر (13)، جورج نونو (8)، باسل شنو (7)، جورج دولماية (3).
وتمكن الوحدة تسجيل (7) ثلاثيات من (33) تسديدة، مقابل (10) ثلاثيات للجلاء من (27) تسديدة، وفي الريمات الحرة سجل الوحدة (12) مرة من أصل (15) محاولة بنسبة (80%) فيما سجل الجلاء (12) مرة من (18) محالة بنسبة نجاح (66,7%) .
ويلتقي اليوم في صالة غزوان أبو زيد بحمص الساعة السابعة مساء، الكرامة مع ضيفه الأهلي، في أولى مواجهتهما ضمن سلسلة الدور نصف النهائي.
وكان الأهلي قد بلغ المربع الذهبي بفوزه على الجيش في ربع النهائي، ذهاباً في دمشق (82-39) وإياباً بحلب (73-50) أما الكرامة فقد تجاوز اليرموك بحلب (97-89) بعد التمديد (85-85) وإياباً بحمص (69-65) .

آخر الأخبار
الرئيس الشرع إلى البرازيل.. فهم عميق للعبة التوازنات والتحالفات      هل يشهد سوق دمشق للأوراق المالية تحولاً جذرياً؟  لحظة تاريخية لإعادة بناء الوطن  وزير الاقتصاد يبحث مع نظيره العماني تعزيز التعاون المستشار الألماني يدعو لإعادة اللاجئين السوريين.. تحول في الخطاب أم مناورة انتخابية؟ صناعة النسيج تواجه الانكماش.. ارتفاع التكاليف والمصري منافس على الأرض القهوة وراء كل خبر.. لماذا يعتمد الصحفيون على الكافيين؟ إعادة التغذية الكهربائية لمحطة باب النيرب بحلب منظمة "يداً بيد" تدعم مستشفى إزرع بمستلزمات طبية إعادة الإعمار والرقابة وجهان لضرورة واحدة حملة لإزالة الإشغالات في أسواق الحميدية ومدحت باشا والبزورية محافظ درعا يبحث مع السفير الإيطالي الاحتياجات الخدمية والتنموية من الدمار إلى الإعمار... القابون يستعيد نبضه بالشراكة والحوار الموارد البشرية المؤهلة … مفتاح التغيير المؤسسي وإعادة البناء بدء مشروع تخطيط طريق حلب – غازي عنتاب كيف فرضت "البالة" نفسها على جيوب الحلبيين؟ سوريا تؤكد أمام اليونسكو التزامها بالتحديث التربوي الأمم المتحدة: بدء مرحلة ميدانية جديدة في سوريا للبحث عن المفقودين بعد سقوط النظام انتهاكات إسرائيلية ضد المدنيين وعمليات توغل هستيرية الشهر المنصرم صدام الحمود: زيارة الشرع لواشنطن تعيد سوريا إلى واجهة الاهتمام الدولي