الأولمبــــي تعــــادل والإماراتــــي

اختتم منتخبنا الأولمبي لكرة القدم معسكره في الإمارات بالتعادل مع نظيره الإماراتي بهدف لمثله في المباراة الودية الثانية التي جمعتهما في دبي، ضمن استعدادات منتخبنا للمشاركة في التصفيات المؤهلة إلى نهائيات كأس آسيا تحت 23 سنة، والمؤهلة بدورها إلى طوكيو 2020.
سجل منتخبنا أولاً بواسطة حمزة محناية في الدقيقة 19 من ركلة جزاء، وأدرك المنتخب الإماراتي التعادل من ركلة حرة مباشرة من على مشارف منطقة الجزاء.
وكان منتخبنا خسر أمام نظيره الإماراتي بهدف لهدفين في المباراة الأولى. وقد مثل منتخبنا غيث سليمان لحراسة المرمى ويوسف محمد وفارس أرناؤوط وزكريا حنان ويوسف الحموي لخط الدفاع، وحمزة محناية وسعيد داوود ومحمد آلاتي للوسط، ومحمد الحلاق وعبد الرحمن بركات وعبد الرزاق بستاني للهجوم.
ويلتقي منتخبنا منتخب عمان ودياً يوم الثامن عشر من الشهر الجاري في مسقط استعداداً للتصفيات أيضاً.

 

التاريخ: الجمعة 1-2-2019
الرقم: 16899

 

 

 

 

 

آخر الأخبار
قوات الاحتلال الإسرائيلي تواصل خرقها اتفاق فصل القوات 1974 "رحمة بلا حدود " توزع لحوم الأضاحي على جرحى الثورة بدرعا خريطة طريق تركية  لتعزيز العلاقات الاقتصادية مع سوريا قاصِرون خلف دخان الأراكيل.. كيف دمّر نظام الأسد جيلاً كاملاً ..؟ أطفال بلا أثر.. وول ستريت جورنال تكشف خيوط خطف الآلاف في سوريا الأضحية... شعيرة تعبّدية ورسالة تكافل اجتماعي العيد في سوريا... طقوس ثابتة في وجه التحديات زيادة حوادث السير يُحرك الجهات الأمنية.. دعوات للتشدد وتوعية مجتمعية شاملة مبادرة ترفيهية لرسم البسمة على وجوه نحو 2000 طفل يتيم ذكريات العيد الجميلة في ريف صافيتا تعرض عمال اتصالات طرطوس لحادث انزلاق التربة أثناء عملهم مكافحة زهرة النيل في حماة سوريا والسعودية نحو شراكة اقتصادية أوسع  بمرحلة إعادة الإعمار ماذا يعني" فتح حساب مراسلة "في قطر؟ أراجيح الطفولة.. بين شهقة أم وفقدان أب الشرع في لقاء مع طلاب الجامعات والثانوية: الشباب عماد الإعمار "أموال وسط الدخان".. وثائقي سوري يحصد الذهبية عالمياً الرئيس الشرع  وعقيلته يلتقيان بنساء سوريا ويشيد بدور المرأة جعجع يشيد بأداء الرئيس الشرع ويقارن:  أنجز ما لم ننجزه الكونغرس الأميركي يقرّ تعديلاً لإزالة سوريا من قائمة الدول "المارقة"