..و صرف مكافآت بدير الزور

باشر فرع الشؤون الاجتماعية والعمل بدير الزور صرف المكافآت المخصصة للمستفيدين من برنامج دعم الخريجين الجدد.
وبين مدير الشؤون الاجتماعية والعمل عبد الرحمن الشويش إن المديرية بدأت بصرف المكافآت المستحقة لبرنامج دعم الخريجين الجدد عن أشهر تشرين الثاني وكانون الأول والثاني، وقد بلغ عدد المستفيدين من هذا البرنامج 8 خريجين، وتبلغ قيمة المكافأة التي يتقاضها المستفيد 25 ألف ليرة عن كل شهر.
واشار الى أن البرنامج مستمر وسيتم إبرام عقود جديدة للخريجين في حال ورود قوائم من جامعة الفرات، لإتاحة المجال لعدد كبير من الخريجين، وخاصة أن البرامج يهدف في مرحلته الأولى لاستيعاب 1000 مستفيد.
ويتم اختيار المتدرب الذي التعاقد معه يتم وفق تسلسل المعدلات الأعلى بالاختصاصات الأساسية والفرعية المطلوبة التي تحددها وزارة الشؤون، وألا يتجاوز عمره 35 عاماً بتاريخ التخرج، وتخصص نسبة 50% من عدد المستفيدين للجرحى العسكريين والمدنيين وأسر الشهداء ومن في حكمهم (زوج – أبناء – أشقاء)، وفي حال عدم توافر هذه النسبة يصار إلى ملئها من باقي الخريجين المتقدمين للاستفادة من هذا البرنامج وفق تسلسل معدلات تخرجهم.
ديرالزور – الثورة
التاريخ: الجمعة 22-3-2019
رقم العدد : 16938

آخر الأخبار
سفير فلسطين لدى سوريا: عباس يزور دمشق غدا ويلتقي الشرع تأهيل المستشفى الجامعي في حماة درعا.. مكافحة حشرة "السونة" حمص.. تعزيز دور لجان الأحياء في خدمة أحيائهم "فني صيانة" يوفر 10 ملايين ليرة على مستشفى جاسم الوطني جاهزية صحة القنيطرة لحملة تعزيز اللقاح الروتيني للأطفال فيدان: الاعتداءات الإسرائيلية على سوريا تزعزع الاستقرار الإقليمي الجنائية الدولية" تطالب المجر بتقديم توضيح حول فشلها باعتقال نتنياهو قبول طلبات التقدم إلى مفاضلة خريجي الكليات الطبية مؤشر الدولار يتذبذب.. وأسعار الذهب تحلق فوق المليون ليرة الكويت: سوريا تشهد تطورات إيجابية.. و"التعاون الخليجي" إلى جانبها مع انتصار سوريا معاني الجلاء تتجد الإمارات تستأنف رحلاتها الجوية إلى سوريا بعد زيارة الشرع لأبو ظبي الاحتلال يواصل مجازره في غزة.. ويصعد عدوانه على الضفة مصر والكويت تدينان الاعتداءات الإسرائيلية وتؤكدان أهمية الحفاظ على وحدة سوريا بعد أنباء عن تقليص القوات الأميركية في سوريا..البنتاغون ينفي إصلاح محطة ضخ الصرف الصحي بمدينة الحارة صحة اللّاذقية تتفقد مخبر الصحة العامة ترامب يحذر إيران من تبعات امتلاك سلاح نووي ويطالبها بعدم المماطلة لكسب الوقت  الأونروا: إسرائيل استهدفت 400 مدرسة في غزة منذ2023