الرحالة عزام مغادراً إلى موسكو على صهوة جواد

غادر أمس الرحالة السوري عدنان عزام عبر مركز حدود نصيب متوجهاً الى موسكو ركوباً على صهوة الجواد العربي نيازك الشام، وفي تصريح له أكد أن هذه الرحلة التي بدأت من ساحة الأمويين بدمشق يوم 20 نيسان ستستمر لنحو ثمانية أشهر وسيقطع خلالها نحو 7000 كم ركوباً على صهوة الجوادين نيازك الشام واماني الجولان وسيعبر خلال الرحلة إلى الاردن والعراق وإيران واذربيجان ومنها إلى موسكو بروسيا الاتحادية حيث سيقوم بإهداء الجوادين للرئيس الروسي فلاديمير بوتين.
وأشار عزام إلى أن هذه الرحلة هي الثالثة له حيث كانت الرحلة الاولى عام 1982 حول العالم ورحلته الثانية عام 2010 وبدأت من ضريح المجاهد سلطان باشا الأطرش في السويداء حتى ضريح القائد المؤسس حافظ الأسد في اللاذقية، وهذه الرحلة الثالثة وتهدف لنشر الرسالة السورية في السلام والمحبة، سورية مهد الحضارات التي انتصرت على اعتى قوة إرهابية بالعالم ومازالت تشكل قلب المقاومة التي تقاوم الإرهاب بهمة أبطال الجيش العربي السوري.
يشار إلى أن الرحالة عدنان عزام من مواليد 1957 قرية الدويرة بالسويداء وحائز على شهادة الدراسات العليا في الصحافة، وله مؤلفات مطبوعة وقيد الطبع حيث عمل على تصوير فيلم وثائقي عن الحرب الإرهابية على سورية وقام بعرضه في عدة محافظات لتعريف الناس بالمؤامرة الكونية الإرهابية على سورية.

درعا – جهاد الزعبي :
التاريخ: الخميس 30-5-2019
الرقم: 16990

 

آخر الأخبار
إعزاز تحيي الذكرى السنوية لاستشهاد القائد عبد القادر الصالح  ولي العهد السعودي في واشنطن.. وترامب يخاطب الرئيس الشرع  أنامل سيدات حلب ترسم قصص النجاح   "تجارة ريف دمشق" تسعى لتعزيز تنافسية قطاع الأدوات الكهربائية آليات تسجيل وشروط قبول محدّثة في امتحانات الشهادة الثانوية العامة  سوريا توقّع مذكرة تفاهم مع "اللجنة الدولية" في لاهاي  إجراء غير مسبوق.. "القرض الحسن" مشروع حكومي لدعم وتمويل زراعة القمح ملتقى سوري أردني لتكنولوجيا المعلومات في دمشق الوزير المصطفى يبحث مع السفير السعودي تطوير التعاون الإعلامي اجتماع سوري أردني لبناني مرتقب في عمّان لبحث الربط الكهربائي القطع الجائر للأشجار.. نزيف بيئي يهدد التوازن الطبيعي سوريا على طريق النمو.. مؤشرات واضحة للتعافي الاقتصادي العلاقات السورية – الصينية.. من حرير القوافل إلى دبلوماسية الإعمار بين الرواية الرسمية والسرديات المضللة.. قراءة في زيارة الوزير الشيباني إلى الصين حملات مستمرة لإزالة البسطات في شوارع حلب وفد روسي تركي سوري في الجنوب.. خطوة نحو استقرار حدودي وسحب الذرائع من تل أبيب مدرسة أبي بكر الرازي بحلب تعود لتصنع المستقبل بلا ترخيص .. ضبط 3 صيدليات مخالفة بالقنيطرة المعارض.. جسر لجذب الاستثمارات الأجنبية ومنصة لترويج المنتج الوطني المضادات الحيوية ومخاطر الاستخدام العشوائي لها