اعتماد أسهم زيادة رأسمال بنك سورية الدولي الإسلامي ليصل إلى 15 مليار ليرة

 

 

حصل بنك سورية الدولي الإسلامي على موافقة مجلس مفوضي هيئة الأوراق والأسواق المالية السورية على توزيع أسهم مجانية على مساهمي البنك بنسبة 9.48% من رأسمال البنك الحالي، أما عدد الأسهم التي سيتم توزيعها على المساهمين فيبلغ حوالي 13 مليون سهم، بقيمة اسمية 100 ليرة سورية للسهم الواحد، وبقيمة إجمالية تبلغ نحو 1.3 مليار ليرة ناتجة عن ضم جزء من الأرباح المدورة.
وتعتبر هذه التوزيعات بمثابة زيادة في رأس المال البنك، حيث ستوزع أسهم الزيادة كأسهم مجانية على المساهمين المسجلين في السجل الصادر عن مركز المقاصة والحفظ المركزي في سوق دمشق للأوراق المالية، كل بحسب نسبة مساهمته في رأس المال، بحيث يصبح رأسمال المصرف بعد الزيادة 15 مليار ليرة سورية.
دمشق- الثورة
التاريخ: الأربعاء 3-7-2019
رقم العدد : 17015

 

آخر الأخبار
الاقتصاد بين طموحات خارجية وتحديات داخلية كيف يعزز العلاج الوظيفي جودة الحياة؟ محادثات سورية - أردنية لتعزيز مبادئ الحوكمة المؤسسية في الشركات آلاء حجازي.. لون ملتزم بحدود زمان ومكان حملة الوفاء تنهض بالمدارس الريفية في إدلب درعا والقنيطرة تحت المجهر.. قراءة في خرائط النفوذ وهندسة الأمن السوري قيمتها بالمليارات .. المجتمع الأهلي يزود مستشفى جاسم بتجهيزات طبية من قصر العدل بحلب.. انطلاق أولى جلسات المحاكمة العلنية لأحداث الساحل بين نيّة التنظيم ومعاناة المراجعين.. ازدحام في مديرية النقل بحلب زيارة الشرع إلى "البيت الأبيض".. مأزق جديد للسياسة الإسرائيلية تجاه سوريا جهود يبذلها قسم كهرباء جبلة رغم الصعوبات جولات معاصر "قطنا" لمراقبة جودة زيت الزيتون "تربية حلب" تبدأ طباعة وثائق الناجحين في امتحانات الشهادة الثانوية  جولة لوفد مشترك من وزارتي الدفاع السورية والروسية في الجنوب الأسواق لا تستجيب لتخفيض أسعار المحروقات.. الرقابة "غائبة" هل سبب انخفاض المادة بالأسواق الفروج "المجمد"..؟    استراتيجية 2026-2030.. الرئيس الشرع يضع ملامح الاستراتيجية المصرفية الجديدة الذكاء الاصطناعي سلاح "داعش" الجديد الاقتصاد بعهدة المصارف إلى أين تمضي سيرياتيل ؟