ليفربول يستعيد فارق النقاط الست مع مانشستر سيتي

 

استعاد ليفربول المتصدر فارق النقاط الست عن أقرب ملاحقيه مانشستر سيتي عقب فوزه المثير على ضيفه توتنهام هوتسبير 2/1 لحساب قمة المرحلة العاشرة من الدوري الإنكليزي الممتاز لكرة القدم. فعلى ملعب الأنفيلد باغت توتنهام منافسه بهدف السبق عبر قناصه وقائده الدولي هاري كين منذ الدقيقة الأولى، غير أنّ (الريدز) عاد ليثور في الشوط الثاني ويقلب تأخره بهدف إلى فوز بهدفين وقعهما جوردان هندرسون (52) ومحمد صلاح (75 من ركلة جزاء)، ليبصم ليفربول على الفوز الـ (50) بمعقله الخاص في 58 مباراة. وهو الفوز التاسع لليفربول هذا الموسم والأول بعد سقوطه في فخ التعادل أمام مضيفه مانشستر يونايتد 1/1 في المرحلة الماضية، فعزز موقعه في الصدارة برصيد 28 نقطة مقابل 22 لمانشستر سيتي، فيما مني توتنهام بخسارته الرابعة هذا الموسم وتجمد رصيده عند 12 نقطة في المركز الحادي عشر.
وعلق مدرب توتنهام الأرجنتيني ماوريسيو بوكيتينيو على الخسارة قائلاً: كانت المباراة تنافسية من الطرفين، سجلنا في البداية وعانينا بعد ذلك، مضيفاً: لعبنا 10 مباريات فقط منذ بداية الموسم وكل الحظوظ ما زالت قائمة، لم نبدأ بداية جيدة ويجب أن نحترم هذا الوضع، وفرض حارس مرمى توتنهام الأرجنتيني باولو كازانيغا نفسه نجماً في المباراة وتحديداً في الشوط الأول بتصديه لخمس تسديدات خطيرة للاعبي أصحاب الضيافة، ثم واصل تألقه في الثاني قبل أن يستسلم لتسديدة القائد هندرسون ثم لركلة جزاء صلاح. ووقع كين هدفاً قياسياً وتحديداً بعد 47 ثانية من بداية المواجهة وهو الهدف السادس لقناص منتخب إنكلترا هذا الموسم، وبات ثالث لاعب يفتتح التسجيل بالأنفيلد في الدقيقة الأولى بعد مات إيليوت مع ليستر في آب 1997 والفرنسي أوليفييه داكور مع إفرتون في نيسان 1999.

 

التاريخ: الثلاثاء 29- 10-2019
رقم العدد : 17109

 

آخر الأخبار
حرائق اللاذقية الأكبر على مستوى سوريا... والرياح تزيد من صعوبة المواجهة تحذير من خطر الحيوانات البرية الهاربة من النيران في ريف اللاذقية مدير المنطقة الشمالية باللاذقية: الحرائق أتت على أكثر من 10 آلاف هكتار عودة جهاز الطبقي المحوري إلى الخدمة بمستشفى حمص الوطني الشيباني يبحث مع وفد أوروبي تداعيات الحرائق في سوريا وقضايا أخرى تعزيز دور  الإشراف الهندسي في المدينة الصناعية بحسياء وحدة الأوفياء.. مشهد تلاحم السوريين في وجه النار والضرر وزير الصحة يتفقد المشفى  الوطني بطرطوس : بوصلتنا  صحة المواطن  الهيئة المركزية للرقابة والتفتيش بريف دمشق  تعقد أولى اجتماعاتها  لأول مرة باخرة حاويات كبيرة تؤم مرفأ طرطوس  فروغ المحال التجارية والبحث عن العدالة.. متى ظهرت مشكلة الإيجار القديم أو الفروغ في سوريا؟ وزارة الإعلام تنفي أي لقاءات بين الشرع ومسؤولين إسرائيليين معرض الأشغال اليدوية يفرد فنونه التراثية في صالة الرواق بالسلميّة تأهيل شبكات التوتر المتوسط في ريف القنيطرة الشمالي مُهَدّدة بالإغلاق.. أكثر من 3000 ورشة ومئات معامل صناعة الأحذية في حلب 1000 سلة غذائية من مركز الملك سلمان للإغاثة لمتضرري الحرائق بمشاركة 143 شركة و14 دولة.. معرض عالم الجمال غداً على أرض مدينة المعارض مناهج دراسية جديدة للعام الدراسي القادم منظمة "بلا حدود" تبحث احتياجات صحة درعا "18 آذار" بدرعا تدعم فرق الدفاع المدني الذين يكافحون الحرائق