ملتقى القبائل والعشائر في الجزيرة السورية: التصدي للعدوان التركي.. ومساندة الجيش لدحر الإرهاب

 

أكدت القبائل والعشائر العربية في الجزيرة السورية خلال الملتقى العشائري وقوفها إلى جانب أبطال الجيش العربي السوري في حربه على الإرهاب وصد العدوان التركي ورفض الوجود الأجنبي غير الشرعي على الأراضي السورية.
ودعت الكلمات خلال الملتقى الذي عقد في قرية عامرية الحسو بريف القامشلي أمس إلى تعزيز التآخي والوحدة والوقوف خلف الجيش العربي السوري ودعمه لدحر الإرهاب وصون كرامة سورية والدفاع عن سيادتها والتأكيد على التسامح والمحبة وتوحيد الجهود باتجاه العدو الخارجي الذي يريد استباحة الأراضي السورية وتشريد أبناء المنطقة.
وندد المشاركون بالعدوان التركي الغاشم على أراضي الجمهورية العربية السورية الذي يعد خرقا للقوانين والأعراف الدولية ويشكل حلقة في المؤامرة على الشعب السوري بغية إضعافه مؤكدين رفضهم وجود القوات الأجنبية غير الشرعية على الأراضي السورية.
وأعرب المشاركون عن ثقتهم ببواسل الجيش العربي السوري لتحقيق النصر ودحر كل الأعداء عن هذه الأرض وإفشال المخططات التي تحاك ضد أبناء المنطقة الذين كانوا على الدوام إلى جانب الجيش واثقين من انتصاره ومن قدرته على إعادة الأمن والاستقرار إلى ربوع سورية.
ويتزامن انعقاد الملتقى مع انتصارات الجيش العربي السوري الذي يواصل انتشاره في منطقة الجزيرة وصولا إلى الحدود السورية التركية انطلاقا من واجبه الوطني والأخلاقي لحماية تراب سورية والدفاع عن شعبها ضد العدوان التركي ومرتزقته من التنظيمات الإرهابية.

سانا – الثورة

التاريخ: الثلاثاء 29- 10-2019
رقم العدد : 17109

 

آخر الأخبار
وزير الاقتصاد: الزيارة إلى إدلب بداية الإنجازات الشيخ الدرويش لـ"الثورة": الغزو الثقافي استهدف العقيدة والدين وزيّف التاريخ درعا.. القبض على عصابة قطاع طرق الشرع يبحث مع ملك البحرين في المنامة العلاقات الثنائية والأوضاع الإقليمية تشكيل مجالس علمية في مشافي حلب   الاحتلال يقصف خياماً للنازحين.. والأمم المتحدة ترفض خطة المساعدات الإسرائيلية الأمن العام يعزز تواجده على أتوتستراد دمشق - درعا رفع كفاءة كوادر وزارة الكهرباء في مؤتمر "نهضة تك".. وزير الاتصالات: نلتزم بتوفير بيئة تقنية ومنظومات رقمية تخدم المجتمع France 24: إضعاف سوريا.. الهدف الاستراتيجي لإسرائيل فيدان: مبدأ تركيا أن يكون القرار بيد السوريين لبناء بلدهم "أوتشا": الألغام ومخلفات الحرب تخلف آثاراً مميتة في سوريا الرئيس العراقي: القيادة السورية من تحدد مستوى المشاركة في القمة العربية مؤتمر "نهضة تك" ينطلق في دمشق.. ومنصة "هدهد" لدعم الأسر المنتجة جودة طبيعية من دون غش.. منتجات الريف تصل المدن لدعم الصناعة السورية.. صفر رسوم للمواد الأولية أرخبيل طرطوس.. وجهات سياحية تنتظر الاهتمام والاستثمار مركزان جديدان لخدمة المواطن في نوى وبصرى درعا.. تنظيم 14 ضبطاً تموينياً اللاذقية: تشكيل غرفة عمليات مشتركة للسيطرة على حريق ربيعة