ثورة أون لاين:
ما أن تبدأ فصول السنة بالتبدل وخاصة بالفترة التي نعيش فيها في الوقت الراهن، وهي انخفاض على درجات الحرارة، تبدأ مع هذه التغييرات الإصابة بعدة أمراض موسمية منها الحساسية، والإنفلونزا وغيرها.
ويوصي خبراء التغذية ببعض الأطعمة التي ستساعد على تقوية المناعة في الخريف.
وفقا لهم، يمكن أن يقلل نقص فيتامين C من المناعة. لذلك، من المهم الحفاظ على مستواه حتى لا نمرض.
حيث يعتقد الكثير من الناس أن ثمار الحمضيات هي أكثرها احتواء على فيتامين C ، ولكن الحقيقة ليست كذلك، يوجد الكثير من فيتامين C في الفلفل الحلو أو مخلل الملفوف. ففيها 10 أضعاف فيتامين (C) مقارنة بالبرتقال.
يوصي خبراء التغذية أيضًا بأكل التوت والفواكة. على الرغم من أن الصيف قد انتهى، فإن الأطعمة المجمدة “جيدة جدًا”.
علينا إضافة ألوان زاهية: الخضراوات ذات الألوان الزاهية، على سبيل المثال، الجزر، والبقدونس والكزبرة. يُنصح باستخدامها دون طهيها أو طهيها قليلا.
للحفاظ على المناعة، يجب أكل المكسرات وخبز الحبوب الكاملة والأفوكادو وصفار البيض. أنها غنية بفيتامين E. والمنتجات التي تحتوي على الزنك تمنعنا أيضا من المرض.
فإن 30 غراما من المكسرات في الصباح كافية. سيكون هناك ما يكفي من المعادن والدهون الصحية، وستكون السعرات الحرارية غير مضرة”.
ولكن عليك أن تتخلى عن الأطعمة الدهنية، المعلبة، المنتجات المخللة، القهوة، وعند هضم الأطعمة ذات السعرات الحرارية العالية، يصرف الجسم الكثير من الطاقة.