كأس آسيا لكرة القدم لما دون (23) عاماً… منتخبنا الأولمبي إلى ربع النهائي لمواجهة أستراليا السبت القادم

 

حجز منتخبنا الأولمبي لكرة القدم بطاقة التأهل للدور ربع النهائي من بطولة كأس آسيا للاعبين دون 23 عاماً المقامة نسختها الرابعة في تايلاند على الرغم من خسارته أمس أمام نظيره السعودي بهدف في الجولة الثالثة والأخيرة من دور المجموعات. وبهذه النتيجة حل منتخبنا في المركز الثاني بـ (4) نقاط مستفيداً من تعادل قطر مع اليابان 1/1 في المباراة الثانية ضمن نفس المجموعة الثانية التي تصدرتها السعودية بـ (7) نقاط مقابل (4) لمنتخبنا و(3) لقطر ونقطة واحدة لليابان.
شوط المباراة الأول شهد مداً سعودياً وتراجعاً دفاعياً من جانب منتخبنا الذي كان غائباً من الناحية الهجومية، ولم يصل لمرمى محمد اليامي إلا نادراً مع غياب تام للتسديد نحو الخشبات الثلاث، في المقابل سنح للمنتخب السعودي عدة فرص حقيقية للتسجيل لكن حارسنا وليم غنام كان حاضراً في جميع المحاولات إلا واحدة تمكن قائد منتخبنا فارس أرناؤوط من إبعادها والكرة في طريقها نحو المرمى. ولم يختلف الحال في النصف الثاني، حيث كان منتخبنا غائباً تماماً ولم تفلح التبديلات التي أجراها مدربنا أيمن الحكيم بشيء مع دخول علاء الدالي ومحمد البري وسط الهجمات الخطيرة للمنتخب السعودي الذي نجح بترجمة إحداها عن طريق فراس البريكان قبل 10 دقائق من النهاية التي شهدت أيضاً إشهار البطاقة الحمراء في وجه الدالي الذي سيغيب عن المباراة القادمة. مثل منتخبنا: وليم غنام- يوسف الحموي- يوسف محمد- فارس أرناؤوط- خالد كردغلي- زكريا حنان (محمد البري)- كامل حميشة (علاء الدالي)- عبد القادر عدي (محمد زيد غرير)- خليل إبراهيم- محمد الحلاق- عبد الرحمن بركات.
ويلتقي منتخبنا في الدور ربع الهائي مع أستراليا التي تصدرت المجموعة الأولى يوم السبت القادم الساعة الثالثة والربع عصراً على ملعب (راجامانغالا استاديوم) في العاصمة بانكوك. وفي حال تجاوزه الكانغارو سيواجه في الدور نصف النهائي الفائز من مباراة كوريا الجنوبية ووصيف المجموعة الرابعة التي تتصدرها حالياً الإمارات بـ (4) نقاط وبفارق الأهداف عن الأردن، وتأتي فيتنام في المركز الثالث بنقطتين وأخيراً كوريا الديمقراطية من دون رصيد وذلك قبل الجولة الختامية المقررة اليوم.

التاريخ: الخميس 16- 1 -2020
رقم العدد : 17170

 

آخر الأخبار
رئيس وزراء ماليزيا يهنِّئ الرئيس الشرع بتشكيل الحكومة ويؤكِّد حرص بلاده على توطيد العلاقات مصير الاعتداءات على سوريا.. هل يحسمها لقاء ترامب نتنياهو غداً إعلام أميركي: إسرائيل تتوغل وتسرق أراض... Middle East Eye: أنقرة لا تريد صراعا مع إسرائيل في سوريا "كهرباء طرطوس".. متابعة الصيانة وإصلاح الشبكة واستقرارها إصلاح عطل محطة عين التنور لمياه الشرب بحمص علاوي لـ"الثورة": العقوبات الأميركية تعرقل المساعدات الأوروبية السّورية لحقوق الإنسان": الاعتداءات الإسرائيليّة على سوريا انتهاك للقانون الدّولي الإنساني سوريا تواجه شبكة معقدة من الضغوط الداخلية والخارجية "اليونيسيف": إغلاق 21 مركزاً صحياً في غزة نتيجة العدوان "ايكونوميست": سياسات ترامب الهوجاء تعصف بالاقتصاد العالمي وقفة احتجاجية في تونس تنديداً بالاعتداءات على غزة وسوريا واليمن رشاقة الحكومة الجديدة والتحالف مع معدلات النمو في حوار مع الدكتور عربش في أولى قراراتها .. وزارة الرياضة تستبعد مدرباً ولاعبتي كرة سلة تأجيل امتحانات الجامعة الافتراضية لمركز اللاذقية انقطاع الكهرباء في درعا.. ما السبب؟ درعا تشيّع شهداءها.. الاحتلال يتوعد باعتداءات جديدة ومجلس الأمن غائب هل تؤثر قرارات ترامب على سورية؟  ملك الأردن استقرار سوريا جزء لا يتجزأ من استقرار المنطقة 9 شهداء بالعدوان على درعا والاحتلال يهدد أهالي كويا دعت المجتمع الدولي لوقفها.. الخارجية: الاعتداءات الإسرائيلية محاولة لزعزعة استقرار سوريا