استمرارالعمل في مشروع الابراج السكنية في مدينة الديماس الجديدة

ثورة أون لاين – دمشق – سامي الصائغ :

من مدينة الديماس الجديدة في ريف دمشق حيث يستمر العمل في مشروع الابراج السكنية من قبل القطاع الإنشائي ، كانت اليوم جولة لمديري الشركة العامة للبناء والتعمير والمؤسسة العامة للإسكان بغيةالاطمئنان على سير العمل واتخاذ الإجراءات اللازمة للتصدي لفيروس كورونا .
وأكدالمهندس عامر هلال المدير العام للشركة العامة للبناء والتعمير على ضرورة متابعة العمل وتنفيذ المشروع حسب البرنامج الزمني والمادي وتسليمه ضمن المدة المتفق عليها مع المؤسسة العامة للإسكان ، لافتا إلى المراحل المتقدمة بسير العمل في هذا المشروع .
من جانبه أكد المهندس أيمن مطلق المدير العام للمؤسسة العامة للإسكان أهمية هذا المشروع الحيوي في تأمين السكن لشريحة واسعة من المواطنين ، مشيرا إلى أن المؤسسة عملت على تأمين كل ما يلزم لإنجاز الابراج السكنية في الوقت المحدد .
وتم التأكيد من الجانبين على استمرارية العمل وتطبيق كافة الإجراءات اللازمة والاستباقية للوقاية من خطر انتشار فيروس كورونا ، وذلك من خلال التعقيم اليومي لورش العمل والآليات الإنتاجية والهندسية والخدمية ووسائط نقل العاملين للحفاظ على سلامة العاملين وسلامة محيطهم .

آخر الأخبار
محادثات سورية - أردنية لتعزيز مبادئ الحوكمة المؤسسية في الشركات آلاء حجازي.. لون ملتزم بحدود زمان ومكان حملة الوفاء تنهض بالمدارس الريفية في إدلب درعا والقنيطرة تحت المجهر.. قراءة في خرائط النفوذ وهندسة الأمن السوري قيمتها بالمليارات .. المجتمع الأهلي يزود مستشفى جاسم بتجهيزات طبية من قصر العدل بحلب.. انطلاق أولى جلسات المحاكمة العلنية لأحداث الساحل بين نيّة التنظيم ومعاناة المراجعين.. ازدحام في مديرية النقل بحلب زيارة الشرع إلى "البيت الأبيض".. مأزق جديد للسياسة الإسرائيلية تجاه سوريا جهود يبذلها قسم كهرباء جبلة رغم الصعوبات جولات معاصر "قطنا" لمراقبة جودة زيت الزيتون "تربية حلب" تبدأ طباعة وثائق الناجحين في امتحانات الشهادة الثانوية  جولة لوفد مشترك من وزارتي الدفاع السورية والروسية في الجنوب الأسواق لا تستجيب لتخفيض أسعار المحروقات.. الرقابة "غائبة" هل سبب انخفاض المادة بالأسواق الفروج "المجمد"..؟    استراتيجية 2026-2030.. الرئيس الشرع يضع ملامح الاستراتيجية المصرفية الجديدة الذكاء الاصطناعي سلاح "داعش" الجديد الاقتصاد بعهدة المصارف إلى أين تمضي سيرياتيل ؟ مهندسون قيد الانتظار صندوق النقد الدولي يعلن برنامج تعاون مكثفاً مع سوريا