بريطانيا تسجل أقل حصيلة يومية لوفيات كورونا منذ 4 أسابيع

ثورة أون لاين:

سجلت بريطانيا، اليوم الاثنين، تراجعا كبيرا جديدا للارتفاع اليومي للوفيات الناجمة عن فيروس كورونا في البلاد مع رصد 360 حالة جديدة في حصيلة هي الأقل منذ 4 أسابيع.

وأفاد وزير الصحة البريطاني مات هناكوك في إحصائية جديدة الاثنين، بارتفاع عدد الوفيات المسجلة الناجمة عن فيروس كورونا في مستشفيات البلاد بواقع 360 حالة، لتصل الحصيلة الإجمالية إلى 21092.

وتمثل هذه الزيادة أقل عدد يومي للوفيات الناجمة عن فيروس كورونا منذ 4 أسابيع، ويشير هذا الرقم إلى تراجع كبير في وتيرة ارتفاع عدد المتوفين، حيث بلغ هذا المعدل في إحصائية 22 أبريل 759 حالة، وفي 23 أبريل 616 حالة، وفي 24 أبريل 684، وفي 25 أبريل 813، وفي 26 أبريل 413.

كما أشار هانكوك إلى ارتفاع حصيلة الإصابات المسجلة بفيروس كورونا في المملكة المتحدة بـ4310 حالات جديدة ووصولها إلى مستوى 157149.

ويشير هذا الرقم إلى انخفاض في وتيرة زيادة الإصابات بالفيروس في بريطانيا، حيث سجل في البلاد يوم 24 أبريل 5386 حالة جديدة، وفي 25 أبريل 4913، وفي 26 أبريل 4463.

ومن المرجح أن يكون العدد الحقيقي لضحايا الوباء في المملكة المتحدة أكبر بكثير من هذه الأرقام، كونها لا تشمل الوفيات خارج المستشفيات وفي دور رعاية المسنين.

وفي غضون ذلك، أكد كبير المستشارين الطبيين للحكومة البريطانية، كريس ويتي، أن المملكة المتحدة أمامها “طريق طويل جدا” نحو وقف انتشار فيروس كورونا، على الرغم من تجاوز ذروة التفشي.

وتابع ويتي: “أعتقد أن النظر فقط في المرحلة الأولى يمثل خطأ كبيرا، علينا التعامل مع الوباء كله”.

 

آخر الأخبار
تشغيل وإحداث 43 مخبزاً في حلب منذ التحرير منتدى تقني سوري ـ أردني في دمشق الشهر الجاري   توعية وترفيه للحد من عمل الأطفال بريف القنيطرة إزالة بسطات وأكشاك في جبلة بين أخذ ورد خطوة للأمام أم تراجع في الخدمات؟  السورية للمحروقات تلغي نظام "الدور الإلكتروني" للغاز   معامل الكونسروة بدرعا تشكو ارتفاع تكاليف الإنتاج..  المزارعون: نحن الحلقة الأضعف ونبيع بخسارة   هاجس ارتفاع الأسعار.. يقض مضجع زيادة رواتب مجزية وغير تضخمية سوريا تطوي صفحة العزلة والعقوبات وتنطلق نحو بناء الثقة إقليمياً ودولياً    أوساط عربية ودولية تؤكد دعم وحدة سوريا وتبشّر بانفتاح شامل   تحقيق لـ "بي بي سي" يكشف عن شبكات منظمة وراء التحريض الإلكتروني في سوريا القوات الأردنية تُعلن إحباط تهريب شحنة مخدرات على الحدود الشمالية مع سوريا "أناضولو جيت" تبدأ أولى رحلاتها المباشرة من اسطنبول إلى دمشق كيف نكسب صغارنا بمعاملة مثلى؟ مطالب بإحداث أمانة في طفس.. الشؤون المدنية بدرعا تستأنف تقديم خدماتها معايير لتنظيم رحلات "العمرة" بين "الأوقاف والسياحة" السرقة عند الأطفال.. سلوك مقلق لكنه قابل للعلاج المصرف الصناعي يفتح الباب واسعاً أمام المشاريع الإنتاجية  المشاريع الصغيرة تحت مظلة منح القروض     بين القمح والجفاف.. الأمن الغذائي في سوريا بالخط الأحمر.. ما المطلوب حكومياً؟ مواجهة للجفاف.. الخبير البني يطالب الحكومة بإعلان حالة طوارئ استثنائية  أمازون تنشر روبوتها المليون.. وتُطلق نموذج ذكاء اصطناعي