محافظة دمشق تسير باصات نقل داخلي لتأمين المواطنين القادمين من المحافظات إلى مركز المدينة

ثورة أون لاين:

أعلنت محافظة دمشق أنها سيرت باصات نقل داخلي لتأمين المواطنين القادمين من المحافظات إلى مركز المدينة ومنه إلى مراكز الانطلاق بعد اتخاذ جميع الإجراءات الصحية اللازمة للحفاظ على السلامة العامة.

وخصصت الشركة العامة للنقل الداخلي 18 باصاً لمراكز الانطلاق وزعت 6 في كراج البولمان بالقابون و4 في كراج السومرية و4 في مركز انطلاق الشمال “العباسيين” و4 في مركز الوزان التبادلي بدمر البلد وفق مدير الشركة العامة للنقل الداخلي بدمشق المهندس سامر حداد في تصريح لمندوب سانا.

وبين حداد أن الباصات ستقوم بنقل المسافرين القادمين من المحافظات إلى مركز المدينة تحت جسر السيد الرئيس والبرامكة والسومرية ومركز انطلاق الجنوب درعا والسويداء في باب مصلى إضافة إلى الديماس وصحنايا وغيرها من المناطق في دمشق وريفها حسب توجه المواطنين مشيراً إلى أن هذه الباصات ستقوم أيضا بنقل المواطنين الراغبين بالسفر من المدينة وريفها إلى الكراجات.

ولفت حداد إلى أن الشركة وضعت 13 باصاً منها 9 في كراج العباسيين و4 في كراج السومرية لنقل المسافرين إلى المحافظات خلال الأيام الثلاثة مشيرا إلى أنه ستتم زيادة عدد الباصات المخصصة لنقل المسافرين ولتأمين القادمين من السفر إذا تطلبت الحاجة الى زيادتها.

وأكد حداد أنه تم تعقيم جميع الحافلات وإلزام السائقين بارتداء الكمامات والقفازات كإجراء احترازي للحفاظ على السلامة العامة.

وانطلقت صباح اليوم في عدد من المحافظات وسائل نقل مختلفة من مراكز الانطلاق لنقل المواطنين الراغبين بالسفر الى محافظات أخرى وذلك بناء لى قرار الفريق الحكومي المعنى بإجراءات التصدي لفيروس كورونا السماح بالتنقل بين المحافظات لمدة ثلاثة أيام بعد وضع فرق طبية عند مداخل المدن لفحص المسافرين.

آخر الأخبار
زيارة الرئيس الشرع للبيت الأبيض.. تحوّل المسار السوري وتوازنه إقليمياً ودولياً تصريحات أميركية بعد اجتماع الشرع مع ترامب بعد دقائق من دخول الشرع إلى "البيت الأبيض".. الخزانة الأميركية تصدر قراراً مهماً  مركز للتصوير بالأمواج فوق الصوتية في مركز الأورام بمستشفى اللاذقية الجامعي  الرئيس الشرع يصل "البيت الأبيض" ويبدأ محادثاته بجلسة مغلقة إعادة تأهيل 320 مدرسة في إدلب زيارة الرئيس الشرع لـ"البيت الأبيض".. ماذا تريد واشنطن من لقاء دمشق؟ بعد 116 يوماً على اختطافه.. الدفاع المدني يجدد مطالبته بالإفراج عن حمزة العمارين سوريا تطرق أبواب "التحالف الدولي".. هذه أبرز الانعكاسات على الخرائط السياسية والعسكرية   ثلاث مشاجرات وحالة إغماء.. حصيلة يوم في "كهرباء حمص"..!  30 ألف مستفيد سنوياً من خدمات مركز الإعاقة ومصابي الحرب وفد سويسري – ألماني يضع ملامح تطوير التعليم المهني في دمشق أجندة ترامب الشرق أوسطية.. لماذا زار الشرع واشنطن قبل صفقة بن سلمان الكبرى؟ بسلاح الحجة والعقلانية.. الرئيس الشرع يفرض الحوار من أجل إلغاء قانون "قيصر" خلال أقل من عام.. كيف أوصل الشيباني سوريا إلى مكاتب "البيت الأبيض"؟ "رويترز".. هل باتت الوكالة البريطانية الوسيلة الأخيرة لترويج تنظيم "داعش" في سوريا؟ ماذا تعني الاتفاقية الأمنية الجديدة بين سوريا وإسرائيل؟ لماذا يترقب لبنان نتائج زيارة الرئيس الشرع إلى "البيت الأبيض"؟ "تجارة حلب" تبحث تحديات قطاع المواد الكيماوية للأدوية ومواد التجميل بعد ارتفاع تعرفة الكهرباء.. المنتج المحلي عاجز عن منافسة المستورد