الصحة العالمية: تسجيل 110 آلاف إصابة جديدة بكورونا في العالم خلال 24 ساعة

ثورة أون لاين:
أعلنت منظمة الصحة العالمية مساء اليوم تسجيل نحو 110 آلاف إصابة جديدة بفيروس كورونا في العالم خلال 24 ساعة.
وأفادت إحصائيات منظمة الصحة العالمية المنشورة على موقعها الإلكتروني بأن حصيلة الإصابات بكورونا ارتفعت بواقع 109885 حالة جديدة لتصل إلى 5206614 والوفيات الى 337736 بعد تسجيل 5625 حالة.
وأعلنت المراكز الأمريكية لمكافحة الأمراض والوقاية منها اليوم تسجيل 26229 إصابة جديدة بفيروس كورونا ليصل إجمالي الإصابات إلى مليون و622114 والوفيات الى 97049 بعد تسجيل 1047 حالة خلال يوم واحد.
وسجلت بريطانيا 118 حالة وفاة جديدة بفيروس كورونا وفق ما أعلن رئيس الوزراء بوريس جونسون ليرتفع إجمالي الوفيات إلى 36793 و2409 إصابة جديدة ليصل عدد المصابين الى 260 ألفا.
بدورها أعلنت وكالة الحماية المدنية في إيطاليا عن تسجيل 50 حالة وفاة جديدة بالفيروس ليصل العدد الإجمالي الى 32785 حالة وفاة وهو ثالث أعلى عدد في العالم بعد الولايات المتحدة وبريطانيا كما سجلت 531 حالة إصابة جديدة ليصل العدد الإجمالي لحالات الإصابة إلى 229858.
وفي فرنسا كشفت وزارة الصحة في بيان ارتفاع عدد حالات الإصابة بكورونا الى 144921 بعد أن سجلت اليوم 115 حالة جديدة فيما اعلنت وزارة الصحة الكندية عن حصيلة جديدة للاصابات بلغت 84081 بعد أن سجلت اليوم 1189 اصابة و6380 حالة وفاة بعد تسجيل 103 حالات جديدة.
عربيا.. سجلت مصر 752 حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا و29 حالة وفاة حيث بلغ إجمالي الإصابات 17265 والوفيات 764 حالة فيما تم الاعلان عن 8 حالات وفاة جديدة في العراق ليبلغ العدد الاجمالي 160 حالة والاصابات 4469 بعد تسجيل 197 اصابة جديدة.

آخر الأخبار
"أدباء غزة..الشّهداء" مآثر حبرٍ لن يجف تقديم الاعتراضات لنتائج مفاضلة الدراسات العليا غداً  ضخ المياه إلى القصاع وجناين الورد والزبلطاني بعد إصلاح العطل بن فرحان وباراك يبحثان خطوات دعم سوريا اقتصادياً وإنسانياً السلل الغذائية تصل إلى غير مستحقيها في وطى الخان  باللاذقية إجراءات لحماية المواقع الحكومية وتعزيز البنية الرقمية  منطقة حرة في إدلب تدخل حيز التنفيذ لتعزيز التعافي الاقتصادي The NewArab: المواقع النووية الإيرانية لم تتأثر كثيراً بعد الهجمات الإسرائيلية الهجمات الإسرائيلية تؤجل مؤتمر الأمم المتحدة حول حل الدولتين قداح يزود مستشفى درعا الوطني بـ 6 أجهزة غسيل كلى   تعبئة صهاريج الغاز من محطة بانياس لتوزيعها على المحافظات إسرائيل.. وحلم إسقاط النظام الإيراني هل بمقدور إسرائيل تدمير منشآت إيران النووية؟ الهجوم الإسرائيلي على إيران ويد أميركا الخفية صناعيو الشيخ نجار وباب الهوى يتبادلون الخبرات  وزير المالية من درعا : زيادة قريبة على الرواتب ..  وضع نظام ضريبي مناسب للجميع ودعم ريادة القطاع ال... المبعوث الأميركي يستذكر فظائع الحرس الثوري في سوريا   الحرب بين إسرائيل وإيران.. تحذيرات من مخاطر تسرب إشعاعات نووية     معبر البوكمال يعود: سوريا والعراق يدشنان مرحلة جديدة من الانفتاح التجاري مع استمرار الحرب..  الباحث تركاوي لـ"الثورة": المشتريات النفطية الأكثر تأثراً