روسيا.. 154 وفاة و7176 إصابة جديدة بكورونا..

ثورة أون لاين:

أعلن مقر عمليات مكافحة فيروس كورونا المستجد في روسيا تسجيل 7176 إصابة جديدة بالفيروس بينها 811 إصابة في العاصمة موسكو ليبلغ عدد الإصابات الإجمالي 606881 إصابة.

وجاء في بيان مقر العمليات “إنه تم خلال ال24 ساعة الماضية تسجيل 154 حالة وفاة بفيروس كورونا المستجد في روسيا ليصل إجمالي الوفيات إلى 8513 شخصا”.

وأضاف البيان “إن 12393 شخصا غادروا المستشفيات خلال الـ 24 ساعة الماضية بعد تعافيهم من المرض ليصل بذلك إجمالي الذين تعافوا إلى 368822 شخصا”.

وفي ألمانيا أظهرت بيانات معهد روبرت كوخ للأمراض المعدية ارتفاع عدد الإصابات المؤكدة بالفيروس بواقع 587 حالة خلال الـ 24 ساعة الماضية ليصل العدد الإجمالي منذ بداية الجائحة إلى 191 ألفا و499 حالة.

وأشار المعهد الألماني إلى أن عدد الوفيات بلغ حتى الآن 8914 بعد تسجيل 19 وفاة جديدة.

بدورها قالت هيئة الإذاعة والتلفزيون اليابانية إن عدد حالات الإصابة الجديدة قفز في طوكيو إلى 55 حالة اليوم وهو أعلى مستوى منذ شهر ونصف الشهر بعد ظهور بؤرة عدوى في مكتب بالعاصمة لم تذكر الهيئة اسمه.

أما في ليبيا فأعلن المركز الوطني الليبي لمكافحة الأمراض في العاصمة طرابلس تسجيل 44 إصابة جديدة ليرتفع إجمالي الإصابات في البلاد إلى 639 إصابة ووفاة 4 أشخاص ليرتفع اجمالي الوفيات إلى 17.

وفي سلطنة عمان أعلنت السلطات أن إجمالي الإصابات بالوباء بلغ 33536 إصابة بزيادة 1142 فيما بلغ إجمالي الوفيات 142 بزيادة حالتين خلال الساعات الـ 24 الماضية.

كما أعلنت المتحدثة باسم وزارة الصحة الإيرانية سيما سادات لاري اليوم تسجيل 133 وفاة و2531 إصابة جديدة بفيروس كورونا في إيران خلال الـ 24 ساعة الماضية.

وقالت لاري في تصريح اليوم إن العدد الإجمالي للمصابين بالفيروس في إيران بلغ 212501 شخص بينما ارتفع مجموع الوفيات إلى 9996 حالة مشيرة إلى أن العدد الإجمالي للأشخاص الذين تعافوا حتى الآن بلغ 172096 شخصا.

 

آخر الأخبار
الجنرال فوتيل يبحث مع وزير الطوارئ جهود التعافي والاستقرار الإعلام السوري في عصر التحوّل الرقمي..يعيد صياغة رسالته بثقة ومصداقية سوريا تفتح صفحة جديدة من التعاون مع منظمة حظر الأسلحة الكيميائية سوريا نموذج للسياحة الثقافية في المعرض المتوسطي للسياحة الأثرية بإيطاليا الرئيس الشرع يناقش مع وزارة الداخلية الخطط والبرامج المستقبلية لتعزيز الأمن والاستقرار جدار استنادي لمدخل سوق المدينة في حلب القديمة مصطفى النعيمي: "قسد" رهينة الأجندات الخارجية  مؤيد القبلاوي: انتهاكات "قسد" تقوض اتفاق الـ10 من آذار  القنيطرة تتحدى.. السكان يحرقون مساعدات الاحتلال رداً على تجريف أراضيهم انطلاق الملتقى الحكومي الأول لـ "رؤية دير الزور 2040" الشيباني يعيد عدداً من الدبلوماسيين المنشقين عن النظام البائد إلى العمل ظاهرة جديدة في السوق السورية "من لا يملك دولاراً لا يستطيع الشراء" سرقة الأكبال الهاتفية في اللاذقية تحرم المواطنين من خدمة الاتصالات حقوق أهالي حي جوبر على طاولة المعنيين في محافظة دمشق غزة أرض محروقة.. لماذا قُتل هذا العدد الهائل من الفلسطينيين؟ سيارة إسعاف حديثة وعيادة جراحية لمركز "أم ولد" الصحي بدرعا المفوضية الأوروبية تخصص 80 مليون يورو لدعم اللاجئين السوريين في الأردن تحديات وصعوبات لقطاع الكهرباء بطرطوس.. وجهود مستمرة لتحسينه زيارة الشرع إلى واشنطن إنجاز جديد للسياسة الخارجية السورية بحث تعزيز التدابيرالأمنية في "الشيخ نجار" الصناعية بحلب