بوتين يبحث مع مجلس الأمن الروسي الأوضاع في ليبيا و شرق أوكرانيا

ثورة أون لاين:
بحث الرئيس الروسي فلاديمير بوتين مع أعضاء مجلس الأمن الروسي الوضع في ليبيا وجنوب شرق أوكرانيا ومنطقة البلقان.

ونقلت وكالة سبوتنيك عن المتحدث باسم الرئاسة الروسية ديميتري بيسكوف قوله إنه تم خلال الاجتماع الذي جرى عبر تقنية الفيديو “تبادل الآراء حول عدد من القضايا الدولية والتعبير على وجه الخصوص عن الأسف لانعدام وجود أي ديناميكية في تسوية الأزمة في شرقي أوكرانيا نظراً لعدم التزام كييف باتفاقيات مينسك أو باريس”.

وأشار إلى أنه تم التطرق خلال الاجتماع أيضاً إلى الوضع في ليبيا مع التركيز على عدم وجود بديل للتسوية السلمية فيها وعلى شؤون منطقة البلقان كما تمت مناقشة قضايا المجتمع والاقتصاد المدرجة على أجندة روسيا الداخلية.

حضر الاجتماع كل من رئيسي غرفتي البرلمان الروسي فالنتينا ماتفيينكو وفياتشيسلاف فولودين ونائب رئيس مجلس الأمن الروسي ديميتري ميدفيديف وسكرتير مجلس الأمن نيكولاي باتروشيف ورئيس إدارة الكرملين أنطون فاينو ووزيرا الخارجية سيرغي لافروف والداخلية فلاديمير كولوكولتسيف ورئيس جهاز الأمن الفيدرالي ألكسندر بورتنيكوف ورئيس جهاز الاستخبارات الخارجية سيرغي ناريشكين فضلاً عن ممثل الرئيس الروسي الخاص لشؤون حماية البيئة والنقل سيرغي إيفانوف.

 

آخر الأخبار
طلاب المدينة الجامعية بحلب يشكون ضيق الغرف ورئيس الجامعة: ندرس عدة خيارات القرار السياسي تأخير بترحيل القمامة من بعض شوارع دمشق... والمحافظة: نعمل بكامل الإمكانيات المتاحة وزير الأشغال العامة: رفع العقوبات يسهم في استقطاب استثمارات عربية ودولية الفلسطينيون يحيون ذكرى النكبة.. والاحتلال يضاعف مجازره في غزة عضات الكلاب تتزايد في درعا.. والطعوم  غائبة مشاركون في  مؤتمر العدالة الانتقالية لـ"الثورة": حاجة ملحة للسلم الأهلي وتحتاج للوقت والتشاركية "صحافيون من أجل حقوق الإنسان " في مؤسسة الوحدة استجرار الكهرباء غير المشروع تدفع ثمنه " مياه " درعا وفود سياحية أوروبية تزور آثار بصرى الشام Relief Web : "هيومن رايتس ووتش": رفع العقوبات سيعزز الحقوق والتعافي في سوريا مدير زراعة اللاذقية: القطاع الزراعي سيشهد انتعاشاً ونهضة حقيقية مكافحة 180 هكتاراً من حشرة السونة مجاناً  بالقنيطرة  أطباء بلا حدود يطَّلعون على احتياجات مستشفى بصرى الشام لماذا الانخفاض السريع بسعر صرف الدولار..؟ دعم مستشفى الحراك ومأوى للمتضررين والمهدمة منازلهم حلاق لـ "الثورة": رفع العقوبات سيمكن  تأمين المعدات الحديثة لفرق الإنقاذ توعية الأطفال بمخاطر المخلفات الحربية بدرعا  وثيقة أوروبية تقترح تخفيفاً آخر للعقوبات على سوريا واشنطن تؤكد قرب إبرام الاتفاق.. وطهران تلوح بالتخلي عن اليورانيوم