بايدن: الولايات المتحدة تدفع ثمن بقاء رئيس غير كفء في السلطة

ثورة أون لاين:

جدد مرشح الحزب الديمقراطي للانتخابات الرئاسية الأميركية جو بايدن انتقاد الرئيس دونالد ترامب مؤكدا أن الولايات المتحدة تدفع ثمن بقائه في السلطة بسبب سوء إدارته لأزمة فيروس كورونا المستجد.

وكتب بايدن وهو نائب الرئيس الأميركي السابق في تغريدة على تويتر أمس: “كل يوم يمر ندفع فيه ثمن بقاء رئيس غير كفء في السلطة”.

وأرفق بايدن تغريدته بتقرير يتحدث عن تسجيل أرقام ضخمة للإصابات بفيروس كورونا في العديد من الولايات الأميركية مع تجاوز الوفيات 140 ألف حالة وفاة.

وكان بايدن أكد في تغريدة أمس الأول أن جهل الرئيس الأميركي كلف الأميركيين وظائفهم وحياتهم وقال موجها حديثه لترامب “إن جهلك ليس من الفضائل وليس علامة من علامات القوة بل يقوض القدرة على التعامل مع أزمة غير مسبوقة وهو ما كلف الأميركيين وظائفهم وأرواحهم”.

آخر الأخبار
إلغاء ترخيص شركة "طلال أبو غزالة وشركاه" في سوريا إثر تصريحات مسيئة محافظ حلب: تعزيز القيم الأخلاقية وتطوير الأداء المؤسسي تعاون بين التعليم العالي وسفير فلسطين لتطوير معهد "فلسطين التقاني" وزير الدفاع يعزي أسر شهداء الجيش العربي السوري ويواسي المصابين اللجنة الوطنية لتقصي الحقائق بأحداث الساحل تعقد غداً مؤتمراً صحفياً حول نتائج عملها وزير الإعلام: الحكومة تعمل بجهود حثيثة لنزع فتيل التوتر في السويداء الشائعات.. وجه الحروب الآخر وزير المالية يؤكد استمرار صرف رواتب العاملين في السويداء من دون انقطاع وزير التعليم العالي: دعم البحث العلمي أساس البناء والنهضة ليث البلعوس ينفي تهم التأزيم: لسنا طرفاً في مؤامرة ورفضنا تحويل السويداء إلى ورقة ضغط "الفرش البارامتري".. في معرض لطلاب الهندسة المعمارية بحمص بحث توسعة المدينة الصناعية بحسياء على 20 عقاراً أهالٍ من طرطوس: سوريا الجديدة واحدة موحدة من دون تقسيم " الثورة " في جرمانا ... إصرار على ألا تنكسر الحياة الوحدة الوطنية.. خارطة طريق السوريين نحو العبور الآمن الاستثمار في الأوراق المالية.. فرص ومزايا لتوظيف مالي طويل الأجل السويداء بلا خدمات باراك: دمشق نفذت تعهداتها ولم تخطئ في أحداث السويداء "حرب الكلمة".. بين تزوير المعنى وتزييف الحقيقة أسعار جنونية للشقق السكنية رغم الركود الحاد!