غرفة تجارة دمشق تعلن عن أسماء المرشحين المقبولين لعضوية مجلس إدارتها

الثورة اون لاين – وفاء فرج:

اعلنت لجنة الاشراف على انتخابات غرفة تجارة دمشق بعد دراسة طلبات الترشح لعضوية غرفة تجارة دمشق عن اسماء المقبولين للترشح لعضوية مجلس إدارة الغرفة.
واستناداً لأحكام القانون رقم /8/ لعام 2020 الناظم لعمل اتحاد غرف التجارة السورية وغرف التجارة والصناعة المشتركة, وتطبيقاً لما ينص عليه القانون فيما يتعلق بانتخابات مجالس إدارة الغرف, عقد اجتماع بحضور المهندس محمد حمشو امين سر غرفة تجارة دمشق و اعضاء كل من مجلس ادارة الغرفة و لجنة الاشراف على انتخابات مجلس ادارة الغرفة بهدف تحديد آلية العمل والاجراءات التنفيذية واللوجستية الخاصة بالعملية الانتخابية وذلك لضمان سير الانتخابات بالطريقة المثلى.
وتتضمن اللائحة عددا لابأس به من الاسماء الجديدة المرشحة لعضوية مجلس الغرفة لم تكن في المجلس الحالي، ولم يترشح كل من رئيس مجلس ادارة الغرفة غسان القلاع وامين السر المهندس محمد حمشو ومنار الجلاد وعمار البردان وعرفان دركلي وغيرهم.. ومن ابرز المرشحين الجدد لغرفة تجارة دمشق وسيم القطان رئيس مجلس ادارة غرفة تجارة ريف دمشق، اضافة الى الكثير من التجار. ومن ابرز الذين كانوا بالمجلس الحالي والمرشحين حاليا هم محمد حلاق وابو الهدى اللحام وغيرهم.

آخر الأخبار
بدعم أردني – أميركي.. الخارجية تعلن خريطة طريق شاملة لإعادة الاستقرار إلى السويداء  "نحو إنتاج زراعي اقتصادي".. في ورشة عمل بحمص  زيارة ميدانية ودعم لاتحاد الشرطة الرياضي  سوق المدينة يعود إلى " ضهرة عواد " بحلب  "وجهتك الأكاديمية" في جامعة اللاذقية.. حضور طلابي لافت وفد سعودي في محافظة دمشق لبحث فرص الاستثمار بتخفيضات تصل إلى 50 بالمئة.. افتتاح معرض "العودة إلى المدارس " باللاذقية أردوغان: ملتزمون بدعم وحدة واستقرار سوريا  الذهب يواصل ارتفاعه محلياً وعالمياً والأونصة تسجل 42.550 مليون ليرة سوريا: مستعدون للتعاون مع "الطاقة الذرية" لمعالجة الملفات العالقة التأمين الصحي.. وعود على الورق ومعاناة على الأرض "تجارة ريف دمشق" تبحث مع شركة تركية توفير الأدوية البيطرية   قرار ينصف المكتتبين على مشاريع الإسكان مراقبون تموينيون جدد .. قريباً إلى الأسواق  جاليتنا في "ميشيغن" تبحث مع نائب أميركي الآثار الإنسانية للعقوبات  "الشيباني والصفدي وباراك" يعلِنون من دمشق خطة شاملة لإنهاء أزمة السويداء 4 آلاف طن  إنتاج القنيطرة من التين خطاب يناقش مع لجنة التحقيق بأحداث السويداء المعوقات والحلول هل تكون "المخدرات" ذريعة جديدة في صراع واشنطن وكراكاس ؟ لجنة لدراسة قطاع الأحذية والمنتجات الجلدية في حلب