النجم الساحلي مهدّد بالإقصاء من كأس الاتحاد الإفريقي

الثورة أون لاين :

بات نادي النجم الساحلي التونسي، مهدداً بالإقصاء من مسابقة كأس الاتحاد الإفريقي لكرة القدم في نسختها القادمة، بسبب النزاعات القائمة بينه وبين لاعبيه السابقين.
وطلب الاتحاد التونسي للعبة، من إدارة النجم الساحلي في بيان رسمي، تسديد مستحقات كل لاعبيه ومدربيه السابقين، وإلا فإن الاتحاد الإفريقي (كاف) سيرفض مشاركة الفريق في مسابقة كأس الاتحاد.
وأكد الاتحاد التونسي، أنه يجب على النجم الساحلي تسوية ملفات النزاعات القائمة مع لاعبيه ومدربيه السابقين، التي تسببت في تطبيق الفيفا غرامات قاسية بحق الفريق.
ويمر تسجيل الأندية بالمسابقات القارية، عبر الاتحاد التونسي لكرة القدم، الذي يرى أن وضعية النجم غير سليمة قانونياً، وفق اللوائح التي يفرضها الاتحاد الإفريقي للعبة.
وسبق للنجم الساحلي أن انتقد قرار الاتحاد التونسي لكرة القدم بإقصاء فريق هلال الشابة من كل المسابقات المحلية خلال الموسم القادم، بسبب وضعية مشابهة تتعلق بغرامات يتوجب على الفريق دفعها.

آخر الأخبار
توزيع ألبسة شتوية على مهجري السويداء في جمرين وغصم بدرعا   زيارة مفاجئة واعتذار وزير الصحة..  هل يعيدان رسم مستقبل القطاع؟   5 آلاف سلة غذائية وزّعها "الهلال  الأحمر" في القنيطرة آليات لتسهيل حركة السياحة بين الأردن وسوريا دمج الضباط المنشقين.. كيف تترجم الحكومة خطاب المصالحة إلى سياسات فعلية؟  قمة المناخ بين رمزية الفرات والأمازون.. ريف دمشق من تطوير البنية الصحية إلى تأهيل المدارس   زيارة الرئيس الشرع إلى واشنطن.. تفتح آفاقاً جديدة للتعاون الاقتصادي     تحسن ملحوظ في سوق قطع غيار السيارات بعد التحرير  "إكثار البذار " : تأمين بذار قمح عالي الجودة استعداداً للموسم الزراعي  دمشق تعلن انطلاق "العصر السوري الجديد"   من رماد الحرب إلى الأمل الأخضر.. سوريا تعود إلى العالم من بوابة المناخ   الطفل العنيد.. كيف نواجه تحدياته ونخففها؟   الجمال.. من الذوق الطبيعي إلى الهوس الاصطناعي   "الطباخ الصغير" .. لتعزيز جودة الوقت مع الأطفال   المغتربون السوريون يسجلون نجاحات في ألمانيا   تامر غزال.. أول سوري يترشح لبرلمان آوغسبورغ لاند محاور لإصلاح التعليم الطبي السوري محافظ حلب يبحث مع وفد ألماني دعم مشاريع التعافي المبكر والتنمية ابن مدينة حلب مرشحاً عن حزب الخضر الألماني خاص لـ "الثورة": السوري تامر غزال يكتب التاريخ في بافاريا.. "أنا الحلبي وابنكم في المغترب"