الثورة أون لاين – درعا – عبدالله صبح:
أجرت تربية درعا صباح اليوم اختبارات السبر للشهادة الثانوية من أجل القبول في امتحانات الثانوية العامة بفرعيها العلمي والأدبي للدورة الامتحانية 2020- 2021.
وأكد المهندس منهل نزال العمارين مدير تربية درعا للثورة خلال جولته على مراكز السبر في مدينة درعا تفقد خلالها سير العملية الامتحانية اتخاذ جميع التدابير اللازمة لإنجاحها، حيث تم توزيع الطلاب على المراكز والبطاقات الامتحانية و تعيين المراقبين وأمناء السر و رؤساء المراكز، موازاة بتجهيز المراكز بجميع مستلزمات السبر من قرطاسية و وضع لصاقات بأسماء الطلاب على المقاعد وإجراء التفتيش الوقائي قبل الدخول إلى القاعات الامتحانية، منوهاً بقيام التربية باتخاذ جميع الإجراءات التي تحد من انتشار فايروس كورونا من خلال تعقيم القاعات والطلاب والمحافظة على التباعد المكاني وارتداء الكمامات.
وأشار العمارين إلى أن عدد الطلاب المسجلين لاختبار القبول بلغ/3357/ طالباً وطالبة تم توزيعهم على 29 مركزاً امتحانياً داخل مدينة درعا منهم /682/طالباً وطالبة للفرع العلمي و /2675/ للفرع الأدبي.