لاتسيو يحقق المفاجأة بريمونتادا تاريخية في الكالتشيو

الثورة اون لاين:

شهد ملعب (أولمبيكو دي تورينو)، إحدى أفضل مباريات الدوري الإيطالي لكرة القدم هذا الموسم، بعدما قلب لاتسيو في دقائق قليلة تأخره في (ريمونتادا) تاريخية، عندما فاز على تورينو 4-3، ضمن المرحلة السادسة.

وفي وقت كانت النتيجة تشير إلى التعادل الإيجابي 2-2، سجل نادي تورينو الهدف الثالث في الدقيقة ال (87) عن طريق الصربي ساكا لوكيتش، ليطلق العنان لأفراح نادي (التورو)، الذي كان يهدف لتحقيق الفوز الأول له هذا الموسم في الدوري، لكن المفاجأة أتت في الوقت بدل الضائع، حيث حصل لاتسيو على ركلة جزاء حولها نجم الفريق الإيطالي تشيرو إيموبيلي إلى هدف في الدقيقة (90+5) ثم جاءت الدقيقة (90+8) التي شهدت هدفاً رابعاً قاتلاً من قبل الكولومبي فليبي سالسيدو، ومنه يحقق فريق (النسور) هذه الريمونتادا التاريخية.
وكان الشوط الأول قد انتهى بتقدم تورينو 2-1، رغم أنّ لاتسيو كان سباقاً للتسجيل في ربع الساعة الأول بفضل لاعبه الجديد والمعار من مانشستر يونايتد الإنكليزي، البرتغالي أندرياس بيريرا.
يذكر أنّ المباراة عرفت حضوراً عربياً للنجم الجزائري محمد فارس، الذي شارك إلى غاية الدقيقة ال 81 قبل أن يترك مكانه لزميله الإيطالي دانيلو كاتالدي، بعدما ضمن الحصول على ثقة مدربه الإيطالي سيموني إنزاغي، الذي كان وراء ضمه في سوق الانتقالات الصيفية الماضية.

آخر الأخبار
2.5 مليون دولار لدعم مراكز الرعاية  من مجموعة الحبتور   السعودية تمنح سوريا 1.65 مليون برميل دعماً لقطاع الطاقة وإعادة الإعمار  حملة “دير العز”.. مبادرة لإعادة صياغة المشهد التنموي في دير الزور إقبال كبير في طرطوس على حملة للتبرع بالدم  الشيباني: سوريا تدعم مبادرات السلام والاستقرار الإقليمي والدولي "الأشغال العامة": الانتهاء من تأهيل أتوستراد دمشق - بيروت آخر أيلول  القانون الضريبي الجديد بين صناعيي حلب والمالية  أزمة البسطات في حلب.. نزاع بين لقمة العيش وتنفيذ القانون  جسر جديد بين المواطن والجهاز الرقابي في سوريا  90 مدرسة خارج الخدمة في الريف الشمالي باللاذقية  غلاء الغذاء والدواء يثقل كاهل الأسر السورية بعد تدشين سد النهضة..هل تستطيع مصر والسودان الحفاظ على حقوقهما المائية؟! قافلتا مساعدات أردنية – قطرية إلى سوريا 90 بالمئة من الأسر عاجزة عن تكاليف التعليم الحد الأدنى المعفى من الضريبة.. البادرة قوية وإيجابية.. والرقم مقبول عملية نوعية.. القبض على خلية لميليشيا “حزب الله” بريف دمشق "الإصلاح الضريبي" شرط أساسي لإعادة الإعمار المال العام بين الأيادي العابثة أرقام صادمة .. تسجلها فاتورة الفساد في قطاع الجيولوجيا الأسعار في ارتفاع والتجار في دائرة الاتهام سرافيس الأشرفية – جامعة حلب.. أزمة موقف بين المخالفات ومعيشة الأسر