قتيلان و8 جرحى جراء هجوم بسكين في أوكرانيا

الثورة أون لاين:
قتل شخصان وأصيب 8 آخرون بجروح اليوم إثر هجوم بسكين في مدينة كريفوي روغ الأوكرانية.

ونقل موقع “روسيا اليوم” عن الشرطة الأوكرانية قولها إن شخصين قتلا وأصيب ثمانية آخرون بينهم طفل عندما شرع المهاجم بطعن المارة وسط الشارع حيث لقي اثنان من المصابين حتفهما في موقع الحادث وتم نقل الآخرين إلى المستشفى.

وأضافت الشرطة أنها اعتقلت منفذ الهجوم وتبين أنه من السكان المحليين ويبلغ 37 عاما لافتة إلى أنه تم رفع قضية جنائية ضده بتهمة القتل عمداً مشيرة إلى أن التحقيق جار لتحديد ملابسات الحادث المأساوي.

 

آخر الأخبار
توزيع ألبسة شتوية على مهجري السويداء في جمرين وغصم بدرعا   زيارة مفاجئة واعتذار وزير الصحة..  هل يعيدان رسم مستقبل القطاع؟   5 آلاف سلة غذائية وزّعها "الهلال  الأحمر" في القنيطرة آليات لتسهيل حركة السياحة بين الأردن وسوريا دمج الضباط المنشقين.. كيف تترجم الحكومة خطاب المصالحة إلى سياسات فعلية؟  قمة المناخ بين رمزية الفرات والأمازون.. ريف دمشق من تطوير البنية الصحية إلى تأهيل المدارس   زيارة الرئيس الشرع إلى واشنطن.. تفتح آفاقاً جديدة للتعاون الاقتصادي     تحسن ملحوظ في سوق قطع غيار السيارات بعد التحرير  "إكثار البذار " : تأمين بذار قمح عالي الجودة استعداداً للموسم الزراعي  دمشق تعلن انطلاق "العصر السوري الجديد"   من رماد الحرب إلى الأمل الأخضر.. سوريا تعود إلى العالم من بوابة المناخ   الطفل العنيد.. كيف نواجه تحدياته ونخففها؟   الجمال.. من الذوق الطبيعي إلى الهوس الاصطناعي   "الطباخ الصغير" .. لتعزيز جودة الوقت مع الأطفال   المغتربون السوريون يسجلون نجاحات في ألمانيا   تامر غزال.. أول سوري يترشح لبرلمان آوغسبورغ لاند محاور لإصلاح التعليم الطبي السوري محافظ حلب يبحث مع وفد ألماني دعم مشاريع التعافي المبكر والتنمية ابن مدينة حلب مرشحاً عن حزب الخضر الألماني خاص لـ "الثورة": السوري تامر غزال يكتب التاريخ في بافاريا.. "أنا الحلبي وابنكم في المغترب"