المشاركون في معرض البناء السوري ” تكنو بيلد ” ..فرص واعدة في حلب بمجال البناء والإعمار

الثورة أون لاين – حسن العجيلي:

عرض لمختلف تقنيات البناء – يرى المشاركون في معرض البناء السوري ” تكنو بيلد ” الذي يقام في فندق الشيراتون بحلب – أنها أصبحت أكثر أهمية لاستخدامها في إعادة بناء وإعمار ما دمره الإرهاب، وأمل بتنشيط حركة البناء والإعمار وأسواق واعدة، هذا ما يلمسه الزائر للمعرض في وجوه المشاركين ومن خلال اللقاءات والحوارات الثنائية أو الجماعية.
يقول موفق طيارة مدير الشركة المنظمة للمعرض: نظراً لأهمية شركات المعارض بالترويج ومن واجبها الوطني في تسهيل عمل الشركات من خلال المعارض وتعزيز الدور الاقتصادي لأبناء الوطن وإفساح المجال للشركات الوطنية، إضافة لأهمية حلب كعاصمة صناعية والفرص الواعدة المأمولة في حلب، مضيفاً بأن عدد الشركات المشاركة يبلغ 70 شركة من الشركات الوطنية ووكلاء الشركات العربية والأجنبية والمختصة بالبناء ومستلزماته إضافة إلى متممات البناء
ويرى طيارة بأن المعارض التخصصية تعطي دفعاً للعملية الاقتصادية والانتاجية من خلال تعزيز التواصل بين الشركات والزبائن وخاصة بعد الأزمة التي تسببت بتوقف بعض الشركات والمعامل عن العمل، مشيراً إلى أن عودتها للعمل يتطلب تواصلاً جديداً بينها.
بدوره وسيم ناشد مدير فرع الشركة بحلب لفت إلى أن المعرض يكتسب أهميته كونه أول معرض متخصص بعد سنوات الأزمة وأنه سيكون بشكل دوري في حلب التي عانت من دمار الإرهاب وتشهد حركة بناء وإعمار واعدة .
المهندس علي عبد الأمير – شركة البركة للاستثمارات الصناعية من العراق قال: مع أن المعرض متخصص لكن عدد الزوار كبير ويعكس أملاً واعداً للعمل في حلب بشكل خاص وسورية بشكل عام.
سلام رحال مدير الشركة السورية لأنظمة الطاقة لفت إلى أن مشاركتهم لنشر ثقافة الطاقة البديلة واستخدامها في أنظمة البناء الحديثة وما يأملونه من تطوير عقاري وحركة إعمار.
براء أرمنازي مدير عام شركة لمعالجة المياه أوضح أن شركته تعمل بمجال فلترة ومعالجة المياه ، مضيفاً أنه لاحظ اهتماماً كبيراً من الزوار والمختصين الأمر الذي يفتح آفاق عمل جديدة.
حسام بركات المدير التنفيذي لشركة بركات قال : إن المعرض فرصة هامة لترويج مواد العزل الحراري والمائي والصوتي الذي تعمل به شركته وإدخالها في أنظمة البناء المتطورة والتي يأمل أن تكون جيدة مستقبلاً .
محمد خير هنداوي مدير معمل المشرق للدهانات والكيماويات رأى أن حلب تمثل فرصة استثمارية هامة كونها الأولى بين المحافظات اقتصادياً وأن بها مجالاً واسعاً للعمل بالبناء والإعمار.
تصوير – خالد صابوني

 

آخر الأخبار
المصارف الخاصة .. خدمات بطيئة بأنظمة مرهقة   مركز بيانات Open AI ... أحد أكبر مشاريع البنية التحتية للذكاء الاصطناعي في العالم  اختراق حسابات شخصية لا تستخدم ميزة المصادقة الثنائية (2FA)  الوزير الشعار: الغرف التجارية ركيزة لدعم الاقتصاد 19 صرافاً جديداً بدمشق  وزير الاتصالات: توسيع وتحسين الخدمات الرقمية والهاتفية في حلب  الشيباني يبحث هاتفياً مع كالاس تفعيل خطط التعافي المبكر وإعادة الإعمار  أردوغان: ضرورة دعم وحدة أراضي سوريا  تأهيل 9 آبار مياه  لتلبية احتياجات أهالي معضمية الشام  أهالي جديدة الفضل يشتكون من إزعاجات الدراجات النارية  سعر جديد مخفض لأسطوانة الغاز قريباً  خبرات سويسرا التربوية إلى سوريا   News Week : إيران توقع اتفاقية دفاعية مع روسيا وسط تصاعد التوترات النووية مع الولايات المتحدة  رويترز": واشنطن بصدد تعيين سفيرها لدى تركيا مبعوثاً خاصاً إلى سوريا  إعادة تكوين السجلات العقارية في زملكا  مدير المصالح العقارية لـ " الثورة ": الحقوق والملكيات مصانة  شهية المستثمرين " مفتوحة بالكامل على حسياء الصناعية  90 طلباً استثمارياً جديداً عرباً وأجانب     الأطفال والقدرة على مواجهة الحياة   تطوير مهارات التفكير والتحريض على التحليل    البابا ليو الرابع عشر يدعو لضرورة إدخال المساعدات الإنسانية لغزة  كيف نربي أطفالاً ناجحين ...؟ المرشدة سعيد ل " الثورة ": الحوار والتفكير الناقد     ترحيب دولي واسع برفع العقوبات : بداية لإعادة الإعمار وتعزيز الأمن