أزمة مالية في إنتر ومشاكل في الأفق مع الريال بسبب حكيمي

الثورة أون لاين :
كشفت تقارير إعلامية إسبانية أنّ الحسابات المالية لإنتر ميلانو باتت قيد التحقيق، وذلك بعد الخسائر الاقتصادية للنادي الإيطالي جراء الأزمة التي خلفها فيروس كورونا، مما دفع شركة (سونينغ) الصينية المالكة للنادي، للتفاوض على بيعه.
ووفقاً لتقرير لموقع (ديفنسا سونترال) الإسباني، فإنه وبسبب هذه المشاكل باتت إدارة النيراتزوري عاجزة عن دفع القسط الأول لريال مدريد الإسباني، والخاص بصفقة ضم النجم المغربي أشرف حكيمي، الذي انتقل إلى إنتر ميلانو الصيف الماضي مقابل 40 مليون يورو.
وأكد المصدر ذاته أنّ هذه التطورات أغضبت إدارة الرئيس فلورينتينو بيريز الذي كان قد قرر بيع حكيمي الصيف الماضي من أجل تحقيق مداخيل مالية تجنُباً لدخول الملكي في مثل هذه الأزمة، نظراً لتضرر العائدات الاقتصادية لكل الأندية العالمية بسبب آثار الجائحة.
كما يعاني إنتر ميلانو من عجز قدره 250 مليون يورو، جعله غير قادر على دفع رواتب لاعبيه في الأشهر الأخيرة، بعد أن كان قد عقد العديد من الصفقات في آخر موسمين من أجل العودة إلى الواجهة، على غرار البلجيكي روميلو لوكاكو، الإيطالي نيكولو باريلا وكريستيان إريكسن، هذا الأخير كان وكيله كذلك قد طالب بالحصول على العمولة المتفق عليها بعد ضم اللاعب الدانماركي من توتنهام الإنكليزي.
وكانت تقارير إعلامية إيطالية قد كشفت أن مالك نادي إنتر ميلانو، ستيفن زهانغ، قرر عرض جزء من أسهم النادي للبيع، حيث دخل في مفاوضات مع شركة (BC Partners) البريطانية لبيعها 69% من أسهم النادي مقابل 700 إلى 800 مليون يورو، في حين تحتفظ الإدارة الصينية بـ31% من نسبة الأسهم المتبقية.

آخر الأخبار
إعزاز تحيي الذكرى السنوية لاستشهاد القائد عبد القادر الصالح  ولي العهد السعودي في واشنطن.. وترامب يخاطب الرئيس الشرع  أنامل سيدات حلب ترسم قصص النجاح   "تجارة ريف دمشق" تسعى لتعزيز تنافسية قطاع الأدوات الكهربائية آليات تسجيل وشروط قبول محدّثة في امتحانات الشهادة الثانوية العامة  سوريا توقّع مذكرة تفاهم مع "اللجنة الدولية" في لاهاي  إجراء غير مسبوق.. "القرض الحسن" مشروع حكومي لدعم وتمويل زراعة القمح ملتقى سوري أردني لتكنولوجيا المعلومات في دمشق الوزير المصطفى يبحث مع السفير السعودي تطوير التعاون الإعلامي اجتماع سوري أردني لبناني مرتقب في عمّان لبحث الربط الكهربائي القطع الجائر للأشجار.. نزيف بيئي يهدد التوازن الطبيعي سوريا على طريق النمو.. مؤشرات واضحة للتعافي الاقتصادي العلاقات السورية – الصينية.. من حرير القوافل إلى دبلوماسية الإعمار بين الرواية الرسمية والسرديات المضللة.. قراءة في زيارة الوزير الشيباني إلى الصين حملات مستمرة لإزالة البسطات في شوارع حلب وفد روسي تركي سوري في الجنوب.. خطوة نحو استقرار حدودي وسحب الذرائع من تل أبيب مدرسة أبي بكر الرازي بحلب تعود لتصنع المستقبل بلا ترخيص .. ضبط 3 صيدليات مخالفة بالقنيطرة المعارض.. جسر لجذب الاستثمارات الأجنبية ومنصة لترويج المنتج الوطني المضادات الحيوية ومخاطر الاستخدام العشوائي لها