كليتشدار أوغلو: الأسلوب الذي ينتهجه أردوغان فاسد وظالم وغادر

ثورة أون لاين:

جدد زعيم حزب الشعب الجمهوري التركي كمال كليتشدار أوغلو التأكيد على أن الأسلوب الذي ينتهجه رئيس النظام رجب طيب أردوغان فاسد وظالم وغادر ولا سيما في طريقة ملاحقة منتقديه ومعارضيه.

وقال كليتشدار أوغلو في اجتماع الكتلة البرلمانية في أنقرة اليوم إنه خلال الـ 18عاما من حكم أردوغان ساد نظامه الكذب والنفاق والنهب والسرقة مشيرا إلى أن أهم ما يفكر فيه دائما هو كيف يلاحق معارضيه ويتخلص منهم حتى يتسنى له إحكام سيطرته على البلاد.

وفيما يتعلق بمؤسسات القضاء أوضح كليتشدار أوغلو أن أردوغان عمل على أن يكون القضاء سلاحه القاتل ضد جميع معارضيه وآخرها ملاحقة الأمن والقضاء لطلبة الجامعات لأنهم اعترضوا على قراراته لافتا إلى أنه اقام نظاما استبداديا دمر تركيا بكل مؤسساتها كما دمر الديمقراطية بعد أن وضع الآلاف من المدنيين وفي مقدمتهم السياسيون والصحفيون في السجون.

وكانت زعيمة الحزب الجيد في تركيا مارال أكشانار أكدت في وقت سابق اليوم أن شرطة النظام التركي اعتقلت عشرات الاشخاص على خلفية مظاهرات شارك فيها طلاب جامعة البوسفور في اسطنبول احتجاجا على تعيين مقرب من حزب العدالة والتنمية الحاكم عميدا لجامعتهم بقرار رئاسي.

 

آخر الأخبار
61 مستشفى صغيراً تنتظر "الوفاء" لإنقاذها في إدلب دور فاعل لجاليتنا في أميركا في بناء سوريا الجديدة من نيويورك إلى دمشق.. أصوات السوريين تتردّد في كل الأرجاء  بمشاركة سوريا.. الأمم المتحدة تفتح ملفات العالم الساخنة   فنانو المستقبل يختتمون رحلتهم الأكاديمية كيم جونغ أون يكشف عن "أسلحة سرية" متقدمة  بعد 14عاماً.. "ماستركارد" تعود إلى سوريا حلب تبحث آفاقاً جديدة للتعاون الصناعي والاستثماري مع النمسا محطة بارزة في أمريكا الجالية السورية_الأمريكية شريك مهم اجتماع الأمم المتحدة يسلِّط الضوء على معاناة المرأة الفلسطينية مخزون الغاز قياسي وفي حالة تخمة قرار يُغيّر قواعد اللعبة في "الإسكان التعاوني" وسط لقاءات الشرع مع مسؤولين أميركيين.. دعوات لرفع العقوبات عن سوريا  الوطن والمهجر معاً.. استثمارات استراتيجية لضمان النمو والاستقرار  فلاحو القنيطرة يهجرون الرمان ويتجهون للزيتون المشروع الوطني لإنتاج بذار البطاطا.. ركيزةٌ للأمن الغذائي الخطة الإنتاجية الزراعية تستهدف الاستفادة القصوى من جميع الموارد  سوريا وسلطنة عمان توقعان اتفاقية في مجال النقل الجوي مركز الملك سلمان والصحة العالمية: دعم خدمات الطوارئ الصّحيّة في سوريا