تمديد استلام مخصصات السكر والرز إلى الأحد القادم ..وتسيير سيارات جوالة في 4 محافظات

الثورة أون لاين — رولا عيسى :
أكد مدير المؤسسة السورية للتجارة أحمد نجم تمديد فترة توزيع مادتي السكر والأرز عبر البطاقة الالكترونية عن شهري كانون الأول والثاني الماضيين لغاية مساء يوم الأحد القادم 14/2/2021 وذلك بناء على تعليمات وزارة التجارة الداخلية وحماية المستهلك.
وبين أن المؤسسة كثفت من جهودها فقامت بتسيير 11 سيارة جوالة محملة بمادتي الأرز والسكر منها 5 سيارات من اللاذقية إلى ريف حماة و سيارتان إلى ريف حمص كما سيتم إرسال 4 سيارات من طرطوس إلى ريف دمشق وذلك لتوزيعها على المواطنين الذين لم يستلموا مخصصاتهم عبر البطاقة الالكترونية موضحا أن صالات السورية للتجارة ستفتح أبوابها حتى في أيام العطلة الرسمية لتوزيع السكر والارز على المواطنين
في هذا الوقت قام فرع السورية للتجارة بدمشق بتسيير سيارات جوالة في عدد من أحياء دمشق لتوزيع مادتي السكر والأرز على المواطنين الذين لم يستلموا مخصصاتهم لغاية الآن .

آخر الأخبار
توزيع ألبسة شتوية على مهجري السويداء في جمرين وغصم بدرعا   زيارة مفاجئة واعتذار وزير الصحة..  هل يعيدان رسم مستقبل القطاع؟   5 آلاف سلة غذائية وزّعها "الهلال  الأحمر" في القنيطرة آليات لتسهيل حركة السياحة بين الأردن وسوريا دمج الضباط المنشقين.. كيف تترجم الحكومة خطاب المصالحة إلى سياسات فعلية؟  قمة المناخ بين رمزية الفرات والأمازون.. ريف دمشق من تطوير البنية الصحية إلى تأهيل المدارس   زيارة الرئيس الشرع إلى واشنطن.. تفتح آفاقاً جديدة للتعاون الاقتصادي     تحسن ملحوظ في سوق قطع غيار السيارات بعد التحرير  "إكثار البذار " : تأمين بذار قمح عالي الجودة استعداداً للموسم الزراعي  دمشق تعلن انطلاق "العصر السوري الجديد"   من رماد الحرب إلى الأمل الأخضر.. سوريا تعود إلى العالم من بوابة المناخ   الطفل العنيد.. كيف نواجه تحدياته ونخففها؟   الجمال.. من الذوق الطبيعي إلى الهوس الاصطناعي   "الطباخ الصغير" .. لتعزيز جودة الوقت مع الأطفال   المغتربون السوريون يسجلون نجاحات في ألمانيا   تامر غزال.. أول سوري يترشح لبرلمان آوغسبورغ لاند محاور لإصلاح التعليم الطبي السوري محافظ حلب يبحث مع وفد ألماني دعم مشاريع التعافي المبكر والتنمية ابن مدينة حلب مرشحاً عن حزب الخضر الألماني خاص لـ "الثورة": السوري تامر غزال يكتب التاريخ في بافاريا.. "أنا الحلبي وابنكم في المغترب"