كاتب تشيكي: الإجراءات الاقتصادية القسرية الغربية لن تنجح في تحقيق ما عجز الإرهاب عنه ضد سورية

 

الثورة أون لاين:

أكد الكاتب التشيكي فيليب اندلير أن الأوضاع الاقتصادية والاجتماعية الصعبة التي تعيشها سورية حالياً هي نتيجة مباشرة للإجراءات الاقتصادية القسرية التي تفرضها الولايات المتحدة والغرب على الشعب السوري والتي تلقي بثقلها الأساسي عليه وعلى معيشته.

وقال اندلير في تحليل له نشره موقع قضيتكم الإلكتروني إن “الجيش العربي السوري حقق انتصارات لافتة في حربه على التنظيمات الإرهابية وداعميها من الدول الغربية والإقليمية … ورغم ذلك يرفض الغرب حتى الآن أن يقر بهزيمة أدواته الإرهابية ومخططاته باستهداف سورية ولذلك يعمد إلى تجويع السوريين عن طريق الإجراءات القسرية أحادية الجانب”.

وشدد اندلير على أن هذه الإجراءات لن تنجح في تحقيق أهداف الغرب في سورية أو ما عجز الإرهابيون عن تحقيقه وبالتالي فإن النتيجة الوحيدة لها هي التسبب بالمعاناة والحرمان للسوريين.

آخر الأخبار
القنيطرة "رحمة بلا حدود " توزع لحوم الأضاحي على جرحى الثورة بدرعا خريطة طريق تركية  لتعزيز العلاقات الاقتصادية مع سوريا قاصِرون خلف دخان الأراكيل.. كيف دمّر نظام الأسد جيلاً كاملاً ..؟ أطفال بلا أثر.. وول ستريت جورنال تكشف خيوط خطف الآلاف في سوريا الأضحية... شعيرة تعبّدية ورسالة تكافل اجتماعي العيد في سوريا... طقوس ثابتة في وجه التحديات زيادة حوادث السير يُحرك الجهات الأمنية.. دعوات للتشدد وتوعية مجتمعية شاملة مبادرة ترفيهية لرسم البسمة على وجوه نحو 2000 طفل يتيم ذكريات العيد الجميلة في ريف صافيتا تعرض عمال اتصالات طرطوس لحادث انزلاق التربة أثناء عملهم مكافحة زهرة النيل في حماة سوريا والسعودية نحو شراكة اقتصادية أوسع  بمرحلة إعادة الإعمار ماذا يعني" فتح حساب مراسلة "في قطر؟ أراجيح الطفولة.. بين شهقة أم وفقدان أب الشرع في لقاء مع طلاب الجامعات والثانوية: الشباب عماد الإعمار "أموال وسط الدخان".. وثائقي سوري يحصد الذهبية عالمياً الرئيس الشرع  وعقيلته يلتقيان بنساء سوريا ويشيد بدور المرأة جعجع يشيد بأداء الرئيس الشرع ويقارن:  أنجز ما لم ننجزه الكونغرس الأميركي يقرّ تعديلاً لإزالة سوريا من قائمة الدول "المارقة"