اليوم .. الجيش يستقبل الوثبة وعينه على الصدارة المؤقتة

 

 

الثورة أون لاين- ريم عبدو:
تقام اليوم مباراتان ضمن المرحلة الثانية للإياب لدوري سلة الرجال لأدية الدرجة الأولى ، ففي صالة الفيحاء الرئيسية يستقبل الجيش الوثبة الساعة السادسة مساء ، حيث يسعى الجيش للفوز من أجل مشاركة الصدارة مع الكرامة (مؤقتاً) ، ويحتل الجيش حالياً المركز الثالث بـ 22 نقطة وبفارق المواجهة المباشرة مع الاتحاد ، بعدما حقق 10 انتصارات وخسارتين، أما الوثبة فيحتل المركز الثامن بـ 16 نقطة . وكانت مباراة الذهاب التي أجريت في حمص في 19 كانون الثاني الماضي انتهت لمصلحة الجيش 86-61.
وفي صالة الأسد الرياضية في حلب، يلتقي الجاران اليرموك والعروبة الساعة السادسة مساء في مباراة (القاع). حيث يحتل اليرموك المركز الحادي عشر وقبل الأخير بـ 13 نقطة من فوز و11 خسارة، فيما يتذيل العروبة الترتيب بـ 12 نقطة من 12 خسارة. (ذهاباً فاز اليرموك 91-66).
يوم أمس وضمن دوري الناشئين عن مجموعة حلب فاز الحرية على العروبة 106-95 والأرباع 25-26، 19-12، 24-29، 38-28. كما فاز اليرموك على السكك 68-61 والأرباع 13-13، 17-13، 21-12، 17-23.

آخر الأخبار
الشرع يلتقي ممثلي المنظمات السورية الأميركية.. ودمشق وواشنطن نحو الشراكة الكاملة  وزيرا سياحة سوريا والسعودية يبحثان آفاقاً جديدة للتعاون كواليس إصدار القرار "2799".. أميركا قادت حملة دبلوماسية سريعة قبيل زيارة الرئيس الشرع الشرع أول رئيس سوري يزور البيت الأبيض بشكل غير متوقع إنشودة الوفاء من مدينة الأنوار إلى دمشق الشآم سوريا تشارك في الجلسة الافتتاحية لمجموعة 77 + الصين في البرازيل إغلاق باب التقسيم: كيف تترجم زيارة الشرع لانتصار مشروع الدولة على الميليشيات؟ الأطباء البيطريون باللاذقية يطالبون بزيادة طبيعة العمل ودعم المربين ملتقى "سيربترو 2025".. الثلاثاء القادم صفحة جديدة في واشنطن: كيف تحوّلت سوريا من "دولة منبوذة" إلى "شريك إقليمي"؟ مكافحة الترهل الإداري على طاولة التنمية في ريف دمشق من "البيت الأبيض": أبرز مكاسب زيارة الشرع ضمن لعبة التوازن السورية ترميم مستشفى درعا الوطني متواصل.. وإحداث قسم للقسطرة القلبية تبادل الفرص الاستثمارية بين سوريا والإمارات الشرع في واشنطن.. وغداً يلتقي ترامب في البيت الأبيض بين غلاء الكهرباء و الظلام..ماذا ينتظر السوريون في الأيام القادمة؟ توقيع سوريا لاتفاقيات الامتياز خطوة أساسية في إعادة بناء البنية التحتية للطاقة تدمير 1.5 مليون شجرة زيتون في إدلب.. جريمة صامتة تهدد الأمن البيئي والغذائي التعنيف النفسي في المدارس بحلب... ظاهرة بحاجة للعلاج ماذا بعد مرحلة تبادل الرهائن في خطة ترامب للسلام في غزة؟