موسكو: التصرفات الأمريكية والأوروبية ضد الاحتجاجات وحشية

الثورة أون لاين:

أكدت روسيا أن تصرفات سلطات الولايات المتحدة والاتحاد الأوروبي ضد الاحتجاجات والمتظاهرين وحشية مشددة على ضرورة تغيير هذا السلوك.

ووفقاً لوكالة تاس وصف الوفد الروسي المشارك في الدورة 46 لمجلس حقوق الإنسان التابع للأمم المتحدة المنعقدة بجنيف قمع الهيئات الأمنية الأمريكية والأوروبية للمحتجين بأنه “قاس ووحشي في بعض الأحيان”.

وقال دميتري فوروبيوف ممثل الوفد “إن الوضع المتعلق بالحق في حرية التجمع السلمي في الولايات المتحدة ودول الاتحاد الأوروبي يثير قلقاً شديداً وهذه الدول تظهر للعالم على نحو متزايد كيف لا يجوز معاملة مواطنيها” مضيفاً: “في هذه الدول تعامل الهيئات الأمنية وتقمع بشدة أعمال الاحتجاج الجماهيري”.

ودعا دميتري المقررين الخاصين لمجلس حقوق الإنسان إلى النظر في الوضع في مجال احترام الحقوق والحريات في الولايات المتحدة والاتحاد الأوروبي.

 
آخر الأخبار
افتتاح مكتبي بريد "اعزاز ومارع"  لتوسيع الخدمات للمواطنين  " الاتصالات" لا تزال بطور البحث عن سبل تطوير الأداء    إدارة منطقة "الباب" تواصل لقاءاتها .. وتؤكد حرصها على تحسين الخدمات  عودة الحياة إلى مدرسة الطيبة الرابعة في درعا  نقيب معلمي سوريا يزور ثانوية مزيريب بعد حادثة الاعتداء   القبض على خلية إرهابية بعملية محكمة في اللاذقية  الشرع يبحث مع وزير الدفاع وقادة الفرق المستجدات على الساحة الوطنية  تحذيرات من "خطر "تناقص المياه  "نبض سامز": تدريب مكثف لرفع كفاءة الأطباء في إنقاذ الأرواح  النيرب معقل الوردة الشامية في حلب.. تعاون زراعي لتطوير الإنتاج  محافظة حلب تخصص رقماً هاتفياً لتلقّي الشكاوى على المتسوّلين   الاستجابة الطارئة لمهجري السويداء تصل إلى 84 ألف مهجر في مراكز إيواء درعا   صدور النتائج الأولية لانتخابات مجلس الشعب عن دائرتي رأس العين وتل أبيض  عودة 400 لاجئ من لبنان ضمن العودة الطوعية من الغياب الى الاستعادة.. إدلب تسترجع أراضيها لتبني مستقبلاً من النماء  "التربية": كرامة المعلم خط أحمر والحادثة في درعا لن تمر دون عقاب البيانات الدقيقة.. مسارات جديدة في سوق العمل خطّة التربية والتعليم".. نحو تعليم نوعي ومستدام يواكب التطلعات سرقات السيارات في دمشق... بين تهاون الحماية وانتعاش السوق السوداء فرنسا تصدر مذكرة توقيف ثالثة بحق المخلوع "بشار الأسد"