أطباء السويداء: المشاركة في الاستحقاق الدستوري حق وواجب وطني

الثورة أون لاين – رفيق الكفيري:

أطباء السويداء الذين كانوا وما زالوا في الخندق الأول في خدمة الوطن والمجتمع في كل الظروف التي مر بها الوطن، إلى جانب الجيش وقفوا وعالجوا جرحاه وقدموا الخدمات العلاجية والوقائية للمواطنين، ويؤدون دورهم في التصدي لوباء كورونا بكل أمانة وإخلاص، وأكد الدكتور /طارق الجمال/ مدير صحة السويداء أن الشعب السوري لم يعرف عبر تاريخه الطويل المفعم بالبطولات والكرامة والإباء والعنفوان وقوة الشكيمة والعزيمة الهزيمة أو الذل والهوان، ودائماً على صخرة صموده تحطمت أعتى قوى الشر والبغي والعدوان.

2.jpg

وأضاف قائلاً: إن الشعب السوري هو من يقرر مصيره بنفسه ويختار من يقود سورية إلى بر الأمان لسورية المتجددة والمتطورة والمقاومة والممانعة وجعل مصلحة الشعب فوق أي مصلحة، وليعلم القاصي والداني أن الشعب السوري قد حسم أمره وأنه لن يختار إلا من جعل سورية رقماً صعباً في المنطقة وقلعة عصية على الأعداء داعياً جميع أبناء الوطن إلى ممارسة هذا الحق والواجب بنفس الوقت.

3.jpg

بدورها قالت الدكتورة /غادة غنام/ معاون مدير صحة السويداء

الانتخابات الرئاسية هي تعزيز لانتصارات سورية والانتقال بها إلى مرحلة إعادة الإعمار والبناء التي ينتظرها الشعب السوري، وأنا مؤمنة بشفافية الانتخابات القادمة وأشعر بارتياح كبير لسيرها وفق القوانين والدستور أصولاً، وسوف نشارك فيها كونها واجب وحق لنا جميعاً لنثبت للعالم أجمع أننا قادرون على رسم مستقبلنا القادم وأننا شعب يمتلك السيادة والقرار الوطني المستقل.
ولفتت غنام إلى أن الوقائع تثبت يوماً بعد يوم إصرار الشعب السوري وعزيمته التي لا تلين على تفويت فرص المكائد والترهيب التي تستهدف النيل من سيادة واستقلال سورية، وأن هذا الاستحقاق الدستوري هو سوري بامتياز ورداً حاسماً على دعاة الديمقراطية المزيفة التي تدعيها الدول والأنظمة التي تآمرت على سورية.

4.jpg

وأشار الدكتور /سلام أتمت/ مدير مشفى الشهيد الدكتور زيد الشريطي بالسويداء

إلى أنه واهم من يراهن على تعطيل الحياة السياسية في سورية وتجميد عمل أو إحداث أي فراغ في مؤسسات الدولة، ورغم الحملة السياسية التي روج لها أعداء سورية، وبعض وسائل الإعلام العربية المأجورة، ورغم الحصار الاقتصادي الجائر الذي طال مناحي الحياة كافة، فإن الشعب السوري الذي صمد طوال سنوات الحرب عليه، أنجز جميع استحقاقاته في مواعيدها ودون تأجيل، متمسك بممارسة حقه الديمقراطي في اختيار وانتخاب رئيس للجمهورية وأنه في السادس والعشرين من أيار الجاري سوف يرسم أجمل لوحات الحب والوفاء بوعيه وحبه لوطنه وهو من سيقرر مستقبل سورية دولة القانون والمؤسسات.

 

#سورية_تنتخب2021

آخر الأخبار
أنشطة خدمية وجولات ميدانية لتحسين واقع الحياة في مدينة سراقب الصالح يبحث مع يرلي كايا تعزيز التعاون في إدارة الكوارث منتدى الاستثمار  السوري – السعودي ينطلق في دمشق.. وزير الإعلام:  سوريا تربة خصبة وسوق واعدة للاستثم... منتدى الاستثمار السوري السعودي.. خطوة كبيرة في مسار الانفتاح الاقتصادي عمر الحصري رئيس هيئة الطيران المدني بعيد تكليفه: أتعهد بإطلاق منظومة طيران آمنة وفعالة المنتدى السوري السعودي يؤسس لشراكة نوعية.. وزير الإعلام: 44 اتفاقية بقيمة 6 مليارات دولار القطاع التأميني يتحرّك.. لجنة فنية وملتقى دولي وتدريب حديث مرسوم رئاسي بتعيين شادي سامي العظمة رئيساً لهيئة التميز والإبداع تعزيز التنسيق في إدارة الطوارئ.. زيارة رسمية لوفد وزارة الطوارئ السورية إلى أنقرة التوسع باختصاصات الصيدلة ودعم الخريجين في الشمال مرسوم رئاسي بتعيين عمر الحصري رئيساً للهيئة العامة للطيران المدني قيمة تأسيسية في مسار بناء الوعي.. التطوع جوهر الشراكة المجتمعية "توب بلاستيك" قصة نجاح من غازي عنتاب إلى حسياء الصناعية يعكس ثقة استثمارية سعودية متزايدة.. إطلاق أول مصنع للإسمنت في سوريا "حمزة لم يحمل سوى شارة الإنسانية".. قلق متصاعد بعد اختطاف متطوع  الدفاع المدني بالسويداء العمل على إصدار تعرفة نقل منصفة.. 20 باص نقل داخلي في طرطوس حلب تستعيد نبضها.. مشاريع تعافٍ وأمل بالعودة الآمنة للمهجرين في مشهد تفاقمها.. تحديات تعيق الاستثمارات في النفايات دخول قافلة مساعدات إغاثية لمحافظة السويداء أول مشروع لصناعة الإسمنت الأبيض في سوريا.. اطلاق مصنع "فيحاء" للاسمنت بعدرا