أطباء السويداء: المشاركة في الاستحقاق الدستوري حق وواجب وطني

الثورة أون لاين – رفيق الكفيري:

أطباء السويداء الذين كانوا وما زالوا في الخندق الأول في خدمة الوطن والمجتمع في كل الظروف التي مر بها الوطن، إلى جانب الجيش وقفوا وعالجوا جرحاه وقدموا الخدمات العلاجية والوقائية للمواطنين، ويؤدون دورهم في التصدي لوباء كورونا بكل أمانة وإخلاص، وأكد الدكتور /طارق الجمال/ مدير صحة السويداء أن الشعب السوري لم يعرف عبر تاريخه الطويل المفعم بالبطولات والكرامة والإباء والعنفوان وقوة الشكيمة والعزيمة الهزيمة أو الذل والهوان، ودائماً على صخرة صموده تحطمت أعتى قوى الشر والبغي والعدوان.

2.jpg

وأضاف قائلاً: إن الشعب السوري هو من يقرر مصيره بنفسه ويختار من يقود سورية إلى بر الأمان لسورية المتجددة والمتطورة والمقاومة والممانعة وجعل مصلحة الشعب فوق أي مصلحة، وليعلم القاصي والداني أن الشعب السوري قد حسم أمره وأنه لن يختار إلا من جعل سورية رقماً صعباً في المنطقة وقلعة عصية على الأعداء داعياً جميع أبناء الوطن إلى ممارسة هذا الحق والواجب بنفس الوقت.

3.jpg

بدورها قالت الدكتورة /غادة غنام/ معاون مدير صحة السويداء

الانتخابات الرئاسية هي تعزيز لانتصارات سورية والانتقال بها إلى مرحلة إعادة الإعمار والبناء التي ينتظرها الشعب السوري، وأنا مؤمنة بشفافية الانتخابات القادمة وأشعر بارتياح كبير لسيرها وفق القوانين والدستور أصولاً، وسوف نشارك فيها كونها واجب وحق لنا جميعاً لنثبت للعالم أجمع أننا قادرون على رسم مستقبلنا القادم وأننا شعب يمتلك السيادة والقرار الوطني المستقل.
ولفتت غنام إلى أن الوقائع تثبت يوماً بعد يوم إصرار الشعب السوري وعزيمته التي لا تلين على تفويت فرص المكائد والترهيب التي تستهدف النيل من سيادة واستقلال سورية، وأن هذا الاستحقاق الدستوري هو سوري بامتياز ورداً حاسماً على دعاة الديمقراطية المزيفة التي تدعيها الدول والأنظمة التي تآمرت على سورية.

4.jpg

وأشار الدكتور /سلام أتمت/ مدير مشفى الشهيد الدكتور زيد الشريطي بالسويداء

إلى أنه واهم من يراهن على تعطيل الحياة السياسية في سورية وتجميد عمل أو إحداث أي فراغ في مؤسسات الدولة، ورغم الحملة السياسية التي روج لها أعداء سورية، وبعض وسائل الإعلام العربية المأجورة، ورغم الحصار الاقتصادي الجائر الذي طال مناحي الحياة كافة، فإن الشعب السوري الذي صمد طوال سنوات الحرب عليه، أنجز جميع استحقاقاته في مواعيدها ودون تأجيل، متمسك بممارسة حقه الديمقراطي في اختيار وانتخاب رئيس للجمهورية وأنه في السادس والعشرين من أيار الجاري سوف يرسم أجمل لوحات الحب والوفاء بوعيه وحبه لوطنه وهو من سيقرر مستقبل سورية دولة القانون والمؤسسات.

 

#سورية_تنتخب2021

آخر الأخبار
جولة ثانية من المفاوضات الأمريكية- الإيرانية في روما أردوغان: إسرائيل لا تريد السلام والاستقرار في المنطقة جنبلاط: هناك احتضان عربي للقيادة السورية واقع مائي صعب خلال الصيف المقبل.. والتوعية مفتاح الحل برسم وزارة التربية النهوض بالقطاع الزراعي بالتعاون مع "أكساد".. الخبيرة الشماط لـ"الثورة": استنباط أصناف هامة من القمح ... بقيمة 2.9مليون دولار.. اUNDP توقع اتفاقية مع 4 بنوك للتمويل الأصغر في سوريا حمص.. حملة شفاء مستمرة في تقديم خدماتها الطبية د. خلوف: نعاني نقصاً في الاختصاصات والأجهزة الطبية ا... إزالة مخالفات مياه في جبلة وصيانة محطات الضخ  الألغام تهدد عمال الإعمار والمدنيين في سوريا شهادة مروعة توثق إجرام النظام الأسدي  " حفار القبور " :  وحشية يفوق استيعابها طاقة البشر  تفقد واقع واحتياجات محطات المياه بريف دير الزور الشرقي درعا.. إنارة طرقات بالطاقة الشمسية اللاذقية.. تأهيل شبكات كهرباء وتركيب محولات تفعيل خدمة التنظير في مستشفى طرطوس الوطني طرطوس.. صيانة وإزالة إشغالات مخالفة ومتابعة الخدمات بيان خاص لحفظ الأمن في بصرى الشام سفير فلسطين لدى سوريا: عباس يزور دمشق غدا ويلتقي الشرع تأهيل المستشفى الجامعي في حماة درعا.. مكافحة حشرة "السونة"