حرفيو حلب: تميزنا بالعمل والإنتاج مصدر قوتنا واستقلال قرارنا

 

الثورة أون لاين – فؤاد العجيلي:

أكد رئيس اتحاد الحرفيين بحلب بكور فرح في حديثه لصحيفة (الثورة) أن تميزنا بالعمل والإنتاج وامتلاكنا مقومات العملية الاقتصادية من زراعة وصناعة هو مصدر قوتنا واستقلالية قرارنا، وهذا ما كان يميزنا قبل الحرب الكونية التي شنتها قوى العدوان والإرهاب العالمي والتي استهدفت سرقة أراضينا الزراعية وتخريب وسرقة منشآتنا الصناعية والحرفية، وأضاف بفضل تضحيات جيشنا وصمود أبناء شعبنا وحكمة قيادتنا تحقق الانتصار وانتقلنا إلى مرحلة أخرى تتمثل بإعادة الأعمار، وهذا ما برهن عليه الحرفيون بعد تحرير حلب.
وأضاف فرح أن التطور الذي طرأ على القطاع الحرفي تجلى واضحاً من خلال اهتمام الدولة السورية والدعم الحكومي ما جعلنا نعود لامتلاك زمام القوة مجدداً، حيث بدأت المناطق والتجمعات الصناعية والحرفية تنبض بالحياة ولو من خلال منشآت وورش صغيرة على أمل تطويرها مستقبلاً.
وأشار رئيس اتحاد الحرفيين إلى أن الاستحقاق الرئاسي يعتبر ركيزة أساسية من ركائز بناء مستقبل سورية، هذا المستقبل الذي يجب أن نساهم جميعاً بتأسيسه عبر ممارستنا لحقنا الانتخابي، خاصة وأن هذا المستقبل مرهون بإعادة دوران عجلة الإنتاج والتي سيكون للحرفيين فيه دور هام وبارز نظراً لما تشكله المنشآت والورش الصغيرة من نواة أساسية في عملية البناء والتنمية الاقتصادية وإعادة سورية إلى ما كانت عليه قبل الحرب.
وختم فرح حديثه بأن جماهير الحرفيين بحلب تتطلع إلى يوم السادس والعشرين من الشهر الجاري على أنه تحقيق لآمالهم في إعادة دوران عجلة العمل والإنتاج.

آخر الأخبار
بأغلبية ساحقة.. الجمعية العامة تتبنى إعلاناً حول حل الدولتين توافق دولي في مجلس الأمن على دعم التعاون السوري – الدولي لإنهاء ملف الأسلحة الكيميائية اللجنة العليا للانتخابات: إغلاق باب الترشح وإعلان الأسماء الأولية قريباً الرئيس الشرع يستقبل الأدميرال تشارلز برادلي كوبر قائد القيادة المركزية الأمريكية دخول 31 شاحنة مساعدات إنسانية أردنية قطرية عبر مركز نصيب ترحيل القمامة والركام من شوارع طفس "التربية والتعليم": قبول شرطي للعائدين من الخارج وزيرة الشؤون الاجتماعية: مذكرة التفاهم مع الحبتور تستهدف ذوي الإعاقة وإصابات الحرب مهرجان «صنع في سوريا» في الزبداني… منصة لدعم المنتج المحلي وتخفيف الأعباء المعيشية خطوات صغيرة وأثر كبير.. أطفال المزة  ينشرون ثقافة النظافة محافظ حماة يفتتح "المضافة العربية" لتعزيز التواصل مع شيوخ القبائل   " التعاون الخليجي" يجدد إدانته للعدوان الإسرائيلي على الأراضي السورية  البرلمان الأوروبي يدين  منع "إسرائيل " المساعدات عن غزة ويدعو لفتح المعابر  تفاقم أزمة المواصلات في ريف القرداحة  منحة نفطية سعودية لسوريا… خطوة لتعزيز الاقتصاد والعلاقات الثنائية  انطلاقة جديدة لاتحاد المبارزة  نتائج جيدة لطاولتنا عربياً  اتحاد الطائرة يستكمل منافسات الدوري التصنيفي الذكاء الاصطناعي يصدم ريال مدريد وبرشلونة مفاجأة ألكاراز.. تسريحة شعر خارجة عن المألوف