الثورة أون لاين – خالد الخالد:
تواصلت الأعراس الوطنية والاحتفالات الجماهيرية والشعبية لأبناء الجولان، دعماً وتأييداً لإجراء الاستحقاق الرئاسي المقرر في السادس والعشرين من الشهر الجاري كونه دليلاً على حقيقة الديمقراطية والحرية في بلدنا، حيث أقام أبناء بلدة جبا في ريف القنيطرة الأوسط احتفالاً شعبياً حاشداً، كما نظمت الفعاليات الشعبية مسيراً حاشداً لأبناء الجولان في تجمع مفرق حجيرة، إضافة الى خيمة الوطن التي أقامتها الفعاليات الأهلية في التجمع المذكور،
فيما تواصلت الاحتفالات الجماهيرية والشعبية لأبناء الجولان في بلدات خان أرنبة و حضر و تجمعات شبعا والبطيحة و الذيابية و جديدة الفضل و قطنا و عرطوز و دروشا و ضاحية الإسكان (المجد) و قدسيا الأحداث و غيرها من التجمعات تعبيراً و تأييداً للمشاركة بالاستحقاق الدستوري وللتأكيد على قوة الدولة السورية ومؤسساتها وحصانة نظـامها السياسي في وجه الضغوط والتدخلات الخارجية.
و عبرت الفعاليات الأهلية والشعبية المشاركة في الاحتفالات عن ضرورة أداء واجبها الوطني واختيار المرشح الذي يملك الرؤية في التطوير والتحديث في كل مناحي الحياة ولا سيما إعادة الإعمار لما دمره الإرهاب من البشر والحجر منوهين أن عملية البناء تحتاج لرجل يملك زمام المبادرة في التحدي والتصدي و اجتراح الحلول التي تلبي حاجات المواطنين في تأمين ضروريات الحياة في الأمن والأمان و الاقتصاد، مؤكدين أن إجراء الاستحقاق الرئاسي في موعده سيكون خطوة في اتجاه الاستقرار و لتحديد مستقبل سورية بعد سنوات عشر من الحـرب المدمرة لإسقاط سورية و ستكون أفضل تعبير عن تمسك الشعب السوري بسيادته واستقلاله ورفضه لكل الضغوط والتدخلات الخارجية.