التاريخ الحقيقي لا المشوه

من الطبيعي جداً .. ومن المنطقي جداً .. أن تنحشر كلّ القوى المعادية لسورية المقاومة ـ المنتصرة خلف أصابعها الملوثة بقاذورات خططها وأجنداتها ومشاريعها الشيطانية.
فيوم تبيض وجوه السوريين في مختلف أصقاع الأرض ـ من المنطق جداً ـ أن تسوّد وجوه كلّ من راهن “أضغاث أحلام” على عزة وكرامة وإباء وانتماء وعشق المواطن العربي السوري لكلّ حبة تراب طاهرة من أرض وطنه الكبير بشعبه وجيشه ومؤسساته الذين لم يتخلوا يوماً عن مواقعهم القيادية المتقدمة في الصفوف الأمامية في جميع المعارك التي تعرضت لها البلاد من العسكرية إلى السياسية إلى الإعلامية إلى الاقتصادية وصولاً إلى الدستورية منها وتحديداً انتخابات رئاسة الجمهورية التي ستكون بمثابة المسمار الأخير في نعش سياسات ومؤامرات أنصاف وأشباه الرجال حول العالم.
فمن تابع السوريين وهم يرسمون الصورة الأحلى والمشهد الانتخابي الأروع، والزحف الجماهيري الأكبر، والتلاحم والتراص الأغلى في العشرين من أيار الحالي، يؤمن أن كلمة الحق والقول الفصل الذي سيتردد صداهما في السادس والعشرين من أيار الحالي في مختلف أرجاء الأرض، سيكتبه ملايين السوريين الأقوياء على امتداد المساحة الجغرافية الوطنية بأحرف من ذهب على صدر صفحات التاريخ الحقيقي لا المشوه.
ففي السادس والعشرين من أيار الحالي “الأربعاء القادم” سيضرب السوريون موعداً جديداً مع نصر جديد،… لحظة فتح صناديق الانتخابات .. ولحظة بدء عملية الاقتراع .. ولحظة فرز الأصوات .. ولحظة إعلان النتائج وأسم المرشح والرئيس الفائز في أهم استحقاق دستوري عاشته سورية القوية ـ المنتصرة ـ في التاريخ المعاصر.

الكنز- عامر ياغي

 

آخر الأخبار
الأتارب تُجدّد حضورها في ذاكرة التحرير  الثالثة عشرة وزير الطوارئ يبحث مع وزير الخارجية البريطاني سبل مكافحة حرائق الغابات تحية لأبطال خطوط النار.. رجال الإطفاء يصنعون المعجزات في مواجهة حرائق اللاذقية غابات الساحل تحترق... نار تلتهم الشجر والحجر والدفاع المدني يبذل جهوداً كبيرة "نَفَس" تنطلق من تحت الرماد.. استجابة عاجلة لحرائق الساحل السوري أردوغان: وحدة سوريا أولوية لتركيا.. ورفع العقوبات يفتح أبواب التنمية والتعاون مفتي لبنان في دمشق.. انفتاح يؤسس لعلاقة جديدة بين بيروت ودمشق بريطانيا تُطلق مرحلة جديدة في العلاقات مع دمشق وتعلن عن دعم إنساني إضافي معلمو إدلب يحتجون و" التربية"  تطمئن وتؤكد استمرار صرف رواتبهم بالدولار دخل ونفقات الأسرة بمسح وطني شامل  حركة نشطة يشهدها مركز حدود نصيب زراعة الموز في طرطوس بين التحديات ومنافسة المستورد... فهل تستمر؟ النحاس لـ"الثورة": الهوية البصرية تعكس تطلعات السوريين برسم وطن الحرية  الجفاف والاحتلال الإسرائيلي يهددان الزراعة في جنوب سوريا أطفال مشردون ومدمنون وحوامل.. ظواهر صادمة في الشارع تهدّد أطفال سوريا صيانة عدد من آبار المياه بالقنيطرة  تركيا تشارك في إخماد حرائق ريف اللاذقية بطائرات وآليات   حفريات خطرة في مداخل سوق هال طفس  عون ينفي عبور مجموعات مسلّحة من سوريا ويؤكد التنسيق مع دمشق  طلاب التاسع يخوضون امتحان اللغة الفرنسية دون تعقيد أو غموض