الثورة أون لاين – فؤاد العجيلي:
أوضح رئيس مجلس مدينة حريتان في ريف حلب الشمالي أحمد ديبو رستم أنه ولأول مرة بعد تحريرها من الإرهاب تحتضن مدينة حريتان ببلداتها وقراها التابعة لها مراكز انتخابية لانتخابات رئاسة الجمهورية المقررة يوم غد الأربعاء.
وفي حديثه الخاص لصحيفة الثورة أشار رستم أن عدد الصناديق الموجودة في مدينة حريتان والقرى والبلدات التابعة يبلغ 9 صناديق منها 2 في مركز بلدة حريتان و4 في قرية كفر حمرة و1 في بلدة معارة الأرتيق و1 في بلدة بابيص و1 في قرية ياقد العدس، لافتاً إلى أن تلك التجمعات تضم حاليا 1350 عائلة.
وأضاف رئيس مجلس مدينة حريتان أنه تم الانتهاء من تجهيز كافة مستلزمات العملية الانتخابية وسط ترحيب من أهالي المنطقة وشعور بالفخر والاعتزاز لأنهم سيمارسون حقهم الانتخابي ضمن قراهم وبلداتهم بعد أن تم تحريرها من رجس الإرهاب.
