من قلعة دمشق.. صدحت الحناجر بحب الوطن

الثورة أون لاين – علاء الدين محمد:

ضمن احتفالات النصر التي يعيشها شعبنا العربي السوري بمناسبة فوز السيد الرئيس بشار الأسد رئيسا للجمهورية العربية السورية.. أقامت فعالية -“بسواعدنا عمرانه” حفلا جماهيريا فنيا في قلعة دمشق أحياه الفنانون جورج وسوف وعلي الديك وحنين القصير حيث تقاطر الجمهور زرافات ووحدانا إلى مكان الاحتفال وبشائر الفرح والنصر تكلل محياهم.. وحناجرهم تصدح بالروح بالدم لسورية وجيشها وقائدها.

الثورة حضرت الاحتفالية والتقت عددا من المواطنين وجرحى الجيش العربي السوري الذين قدموا من خارج دمشق وكلهم أمل وشموخ واعتزاز.. جاؤوا مهنئين ومعبرين عن فخرهم بما قدموه من بطولات في أرض الميدان ولسان حالهم يقول كما حضرنا في ساحات الوغى سنكون في ساحات الانتصار والفرح.. وحيثما يدعونا الواجب سنكون.
الجريح أحمد محمد قال الناس تبصم بالحبر ونحن بصمنا بالدم كرمى لعزة الوطن وشموخه ونحن جاهزون لأكبر التضحيات عندما يدعونا الواجب ..
الجريح اسماعيل نيوف قال: تضحياتنا لم تذهب عبثا نحن نراها بالانتصار الذي حققناه ونراها بعيون الأطفال الفرحين وكافة الشعب الذي يتوق للفرح.
الجريح صبحي طرابلسي قال: بصمنا باللون الأحمر بدل الأزرق ولسنا نادمين على خسارة بعض أطرافنا بل فخورون بما قدمنا وأنجزنا ونبارك لشعبنا ونحن هنا لنفرح معهم بهذا الانتصار.
المغترب إبراهيم عبود قال الحمدلله انتصرنا وبقوة ونحن هنا اليوم لنثبت للعالم هذا الانتصار بعزبمتنا وبصمودنا وأنا أقول بأولادي ولا ببلادي.
هذا العرس الوطني الذي نشهده يجعلك تسبح في دنيا الجمال والروعة مع سلطان الطرب جورج وسوف.. واشراق كلمات علي الديك.. والاستمتاع مع لون وصور حنين القصير.

-0113M.jpg-0114M.jpg

 

آخر الأخبار
"التربية": كرامة المعلم خط أحمر والحادثة في درعا لن تمر دون عقاب البيانات الدقيقة.. مسارات جديدة في سوق العمل خطّة التربية والتعليم".. نحو تعليم نوعي ومستدام يواكب التطلعات سرقات السيارات في دمشق... بين تهاون الحماية وانتعاش السوق السوداء فرنسا تصدر مذكرة توقيف ثالثة بحق المخلوع "بشار الأسد" إعادة تأهيل معبر الرمثا..رافعة للتنمية والاستقرار في الجنوب افتتاح مسجد "أبو بكر الصديق" بعد إعادة تأهيله في بلدة التح محافظ حلب: 842 شكوى تسوّل خلال شهرين واستجابة ميدانية تتجاوز 78بالمئة تجربة ميدانية لتجميل دمشق تبدأ من شارع برنية افتتاح قسمي العمليات وغسيل الكلى في مشفى عائشة بمدينة البوكمال قطع غيار السيارات المستعملة " مصيبة " جديدة تستنزف الناس و القطع الأجنبي تصحيح العلاقات بين دمشق وبكين بعيداً عن المحاور والاستقطاب  تنظيم إقامة المناسبات في حلب.. خطوة لضبط الأمن أم عبء إداري جديد؟ هل تقاعس الاتحاد الأوروبي تجاه غزة بذريعة خطة ترامب؟   "سفير فوق العادة".. مهام استثنائية وصلاحيات كبيرة بريطانيا.. حنين إلى الاتحاد الأوروبي وشعور باليتم الجيوسياسي ثقة العالم بـ سوريا الجديدة تتنامى.. وعجلة التعافي نحو الأمام مخلفات الحرب في سوريا.. خسائر كبيرة والدعم الدولي غير كاف "الشؤون الصحية" بحلب .. خطوات ثابتة نحو بيئة صحية آمنة التعليم العالي تمهّد لإلغاء مقرر "الثقافة القومية" وتحديث مناهج المواطنة