ارتفاع ايرادات السكك الحديدية في مصر

 

 

الثورة اون لاين:
حققت إيرادات السكك الحديدية قفزة كبيرة خلال شهر نيسان الماضي، وفقا لبيانات حكومية، حيث بلغت قيمة الإيرادات نحو 224.9 مليون جنيه، بينما كانت 91.2 مليون جنيه في شهر إبريل عام 2020، بزيادة بلغت نحو 133.7 مليون جنيه.
وترصد البيانات الصادرة عن الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء، ارتفاع إيرادات الهيئة في شهر آذار الماضي لتصل إلى 282 مليون جنيه، مقابل 162 مليون جنيه في نفس الشهر عام 2020، بزيادة بلغت نحو 120 مليون جنيه.
وارتفع عدد ركاب السكك الحديدية ليصل إلى 19.6 مليون راكب في شهر نيسان الماضي، مقابل 9.2 مليون راكب خلال نفس الشهر من عام 2020، بزيادة بلغت 10.4 مليون راكب، بينما تراجع عدد الركاب في شهر آذار الماضي ليصل إلى 13.2 مليون راكب، مقابل 19 مليون راكب في نفس الشهر عام 2020، بتراجع بلغ 5.8 مليون راكب.
وكانت قيمة إيرادات السكك الحديدية بلغت نحو 234.9 مليون جنيه في شهر شباط الماضي، بينما كانت 206.6 مليون جنيه في شهر شباط عام 2020، بزيادة بلغت 28.3 مليون جنيه، وسجلت إيرادات شهر يناير الماضي نحو 247 مليون جنيه، مقابل 226.1 مليون جنيه في نفس الشهر عام 2020، بزيادة بلغت 20.9 مليون جنيه، كما ارتفعت كمية البضائع المنقولة في شهر شباط الماضي وبلغت 433 ألف طن، بينما كانت 416.5 ألف طن في نفس الشهر عام 2020، بزيادة طفيفة بلغت 16.6 ألف طن.

آخر الأخبار
الرئيس الشرع إلى البرازيل.. فهم عميق للعبة التوازنات والتحالفات      هل يشهد سوق دمشق للأوراق المالية تحولاً جذرياً؟  لحظة تاريخية لإعادة بناء الوطن  وزير الاقتصاد يبحث مع نظيره العماني تعزيز التعاون المستشار الألماني يدعو لإعادة اللاجئين السوريين.. تحول في الخطاب أم مناورة انتخابية؟ صناعة النسيج تواجه الانكماش.. ارتفاع التكاليف والمصري منافس على الأرض القهوة وراء كل خبر.. لماذا يعتمد الصحفيون على الكافيين؟ إعادة التغذية الكهربائية لمحطة باب النيرب بحلب منظمة "يداً بيد" تدعم مستشفى إزرع بمستلزمات طبية إعادة الإعمار والرقابة وجهان لضرورة واحدة حملة لإزالة الإشغالات في أسواق الحميدية ومدحت باشا والبزورية محافظ درعا يبحث مع السفير الإيطالي الاحتياجات الخدمية والتنموية من الدمار إلى الإعمار... القابون يستعيد نبضه بالشراكة والحوار الموارد البشرية المؤهلة … مفتاح التغيير المؤسسي وإعادة البناء بدء مشروع تخطيط طريق حلب – غازي عنتاب كيف فرضت "البالة" نفسها على جيوب الحلبيين؟ سوريا تؤكد أمام اليونسكو التزامها بالتحديث التربوي الأمم المتحدة: بدء مرحلة ميدانية جديدة في سوريا للبحث عن المفقودين بعد سقوط النظام انتهاكات إسرائيلية ضد المدنيين وعمليات توغل هستيرية الشهر المنصرم صدام الحمود: زيارة الشرع لواشنطن تعيد سوريا إلى واجهة الاهتمام الدولي