بواتينغ يعود إلى هيرتا برلين

الثورة أون لاين:

أعلن نادي هيرتا برلين الألماني لكرة القدم، عودة الدولي الغاني برينس بواتينغ لصفوف الفريق بعد 14 عاماً من رحيله عن النادي. ووقع بواتينغ، الذي ولد في العاصمة الألمانية برلين، عقداً حتى عام 2022 مع نادي مسقط رأسه، في صفقة انتقال حر، بعد انتهاء عقده مع فريق إيه سي مونزا، المنافس بدوري الدرجة الثانية الإيطالي، الذي أخفق في الصعود لدوري الدرجة الأولى.
ومنذ رحيله عن هيرتا عام 2007، لعب برينس بواتينغ في 13 نادياً مختلفاً، من بينها بروسيا دورتموند الألماني وتوتنهام هوتسبير الإنكليزي وبرشلونة الإسباني.وقال بواتينج في بيان: ليس سراً أنني كنت دائماً أتطلع للعودة إلى نادي هيرتا، حقيقة أنه تم الانتهاء من ذلك في النهاية مما يجعلني فخوراً للغاية. وسيعمل بواتينغ (34 عاما)، مجدداً مع المدير الرياضي فريدي بوبيتش، بعدما توجا معاً بكأس ألمانيا عام 2018 مع أينتراخت فرانكفورت.
وقال بوبيتش: كيفن برينس بواتينغ يعرف هيرتا برلين والدوري الألماني وبرلين، لن يحتاج لوقت طويل حتى يستقر، السمات القيادية لبرينس هي إضافة رائعة لفريقنا داخل وخارج الملعب.

آخر الأخبار
انطلاق سوق "رمضان الخير" في دمشق لتوفير المنتجات بأسعار مخفضة المعتقل صفراوي عالج جراح رفاقه في سجن صيدنايا وأنقذ الكثيرين "حركة بلا بركة" تفقد واقع عمل مديريات "التجارة الداخلية" في اللاذقية خسارة ثالثة على التوالي لميلان تكثيف الرقابة التموينية بطرطوس.. ومعارض بأسعار مخفضة برشلونة يستعيد صدارة الليغا باحث اقتصادي لـ"الثورة": لا نملك صناعة حقيقية وأولوية النهوض للتكنولوجيا شغل (الحرامات).. مبادرة لمجموعة (سما) تحويل المخلفات إلى ذهب زراعي.. الزراعة العضوية مبادرة فردية ناجحة دين ودنيا.. الشيخ العباس لـ"الثورة": الكفالة حسب حاجة المكفول الخصخصة إلى أين؟ محلل اقتصادي لـ"الثورة": مرتبطة بشكل الاقتصاد القادم المخرج نبيل المالح يُخربش بأعماله على جدران الحياة "الابن السيئ" فيلم وثائقي جسّد حكاية وطن استبيح لعقود دورة النصر السلوية.. ناشئو الأهلي أولاً والناشئات للنهائي كرة اليد بين أخطاء الماضي والانطلاقة المستقبلية سلتنا تحافظ على تصنيفها دولياً الأخضر السعودي يخسر كأس آسيا للشباب دوبلانتيس يُحطّم رقمه القياس رعاية طبية وعمليات جراحية مجاناً.. "الصحة" تطلق حملة "أم الشهيد"