تسريبات تكشف سرعة شحن آيفون13..!!

الثورة أون لاين:

كشفت تسريبات جديدة أن هواتف آيفون الجديدة المنتظرة من شركة أبل في أيلول المقبل، ومنها آيفون13 iPhone 13، ستتمتّع بتصميم خالٍ من أي منافذ، وبالتالي هي ستتمتّع بخاصّية الشحن اللاسلكي، بالإضافة إلى السمّاعات (بودز) التي ستعمل بتقنيّة البلوتوث… فكيف ستكون سرعة شحن آيفون13؟
حيث سيفاجئ iPhone 13 المستخدمين بمعدل شحن سريع للغاية، حيث سيكون الشحن بمعدل 25 “واط”، حسب تسريبات، ومن المتوقّع أن يدعم معدل الشحن الجديد الشاحن اللاسلكي MagSafe والذي جاء لأول مرة مع هواتف آيفون 12 التي صدرت العام الماضي 2020. وسيسمح جهاز iPhone الخالي من المنافذ بتحسين قدرة هاتف آيفون13 على مقاومة الماء والغبار والأتربة، مع المتعة بتصميم رقيق. وعلى الرغم من أحجام البطاريات العملاقة التي نسمع عنها أخيرًا، في جميع الشركات، وظهور شبكات 5G المتعطشة للطاقة بشكل خاص، فمن الممكن أيضًا أن تكون أجهزة iPhone في عام 2021 أكبر وربما أكثر سمكًا مقارنة بتلك المتوافرة اليوم. يذكر أن الشركة لم تعد تنتج الشاحن بقوّة 18 واط. ومن المرجّح أن يكلف الشاحن الجديد ذو قوة 25 “واط” مبلغًا يتجاوز ذلك المتوافر راهنًا (قوته 20 واط، وسعره 20 دولارًا أمريكيًّا).

وتشتمل الميزات الإضافيّة في هواتف iPhone 13 على شاشات ذات تقنية موفرة للطاقة، الشاشات التي تحتوي على أكسيد متعدد البلورات منخفض الحرارة بتقنية LTPO، مع الإشارة إلى أنها المرة الأولى التي ستدعم ابل شاشات هواتفها بهذه التقنية، وتحديدًا في هواتف iPhone 13 Pro، أمّا هواتف iPhone 13 وiPhone 13 Mini فستعرف شاشات ذات تقنيّة من نوع FPCB، والأخيرة ذات جودة أقل مقارنة بـ LTPO.

إلى ذلك، ستأتي بطارية هاتف iPhone 13 Pro Max بسعة 4352 ميللي أمبير في الساعة، في مقابل هاتف iPhone 12 Pro Max ذي البطارية بسعة 3687 ميللي أمبير، أمّا البطارية في كلّ من iPhone 13 وiPhone 13 Pro فسعتها 3095 ميللي أمبير في الساعة مقارنة بهاتف iPhone 12 Pro الذي جاء بسعة 2815 ميللي أمبير. هاتف iPhone 13 mini بدوره، سيحتوي على بطارية بسعة 2406 ميللي أمبير مقارنة بسعة 2227 ميللي أمبيرفي هاتف iPhone 12. وتتميز هواتف iPhone 13 بمعدل تحديث الشاشة خلال 120 هرتز في الثانية، وبذا هو يعتبر من أعلى المعدلات، الأمر الذي يساعد المستخدم في مشاهدة الأفلام والألعاب من دون انقطاع. كان عشّاق آيفون انتظروا الخاصّية المذكورة في نسخة iPhone 12 والتى صدرت بخلاف توقعاتهم، بمعدل تحديث 60 هرتز فى الثانية، والأخير يعدّ ضعيفًا للغاية!

آخر الأخبار
حرائق اللاذقية الأكبر على مستوى سوريا... والرياح تزيد من صعوبة المواجهة تحذير من خطر الحيوانات البرية الهاربة من النيران في ريف اللاذقية مدير المنطقة الشمالية باللاذقية: الحرائق أتت على أكثر من 10 آلاف هكتار عودة جهاز الطبقي المحوري إلى الخدمة بمستشفى حمص الوطني الشيباني يبحث مع وفد أوروبي تداعيات الحرائق في سوريا وقضايا أخرى تعزيز دور  الإشراف الهندسي في المدينة الصناعية بحسياء وحدة الأوفياء.. مشهد تلاحم السوريين في وجه النار والضرر وزير الصحة يتفقد المشفى  الوطني بطرطوس : بوصلتنا  صحة المواطن  الهيئة المركزية للرقابة والتفتيش بريف دمشق  تعقد أولى اجتماعاتها  لأول مرة باخرة حاويات كبيرة تؤم مرفأ طرطوس  فروغ المحال التجارية والبحث عن العدالة.. متى ظهرت مشكلة الإيجار القديم أو الفروغ في سوريا؟ وزارة الإعلام تنفي أي لقاءات بين الشرع ومسؤولين إسرائيليين معرض الأشغال اليدوية يفرد فنونه التراثية في صالة الرواق بالسلميّة تأهيل شبكات التوتر المتوسط في ريف القنيطرة الشمالي مُهَدّدة بالإغلاق.. أكثر من 3000 ورشة ومئات معامل صناعة الأحذية في حلب 1000 سلة غذائية من مركز الملك سلمان للإغاثة لمتضرري الحرائق بمشاركة 143 شركة و14 دولة.. معرض عالم الجمال غداً على أرض مدينة المعارض مناهج دراسية جديدة للعام الدراسي القادم منظمة "بلا حدود" تبحث احتياجات صحة درعا "18 آذار" بدرعا تدعم فرق الدفاع المدني الذين يكافحون الحرائق