زلزال بقوة 6 درجات يضرب غرب إندونيسيا

الثورة أون لاين:

ضرب زلزال بقوة 6 درجات على مقياس ريختر اليوم مقاطعة بنغكولو غرب إندونيسيا دون ورود تقارير بشأن سقوط ضحايا.

ونقلت شينخوا عن وكالة الأرصاد الجوية والجيوفيزياء الاندونيسية قولها إن الزلزال ضرب على عمق 10 كم وكان مركزه على بعد 123 كم جنوب غرب مدينة موكوموكو فيما لم تصدر تحذيرات من حدوث موجات مد عاتية “تسونامي”.

وكانت هزة أرضية بلغت شدتها 5.9 درجات على مقياس ريختر ضربت شمال شرق مدينة توال في جزر مالوكو شرق إندونيسيا أمس دون التسبب بسقوط ضحايا.

يذكر أن إندونيسيا غالباً ما تكون عرضة للهزات الأرضية لأنها تقع في منطقة تسمى حلقة النار في المحيط الهادئ تكثر فيها الزلازل والهزات.

آخر الأخبار
درعا.. القبض على عصابة قطاع طرق الشرع يبحث مع ملك البحرين في المنامة العلاقات الثنائية والأوضاع الإقليمية تشكيل مجالس علمية في مشافي حلب   الاحتلال يقصف خياماً للنازحين.. والأمم المتحدة ترفض خطة المساعدات الإسرائيلية الأمن العام يعزز تواجده على أتوتستراد دمشق - درعا رفع كفاءة كوادر وزارة الكهرباء في مؤتمر "نهضة تك".. وزير الاتصالات: نلتزم بتوفير بيئة تقنية ومنظومات رقمية تخدم المجتمع France 24: إضعاف سوريا.. الهدف الاستراتيجي لإسرائيل فيدان: مبدأ تركيا أن يكون القرار بيد السوريين لبناء بلدهم "أوتشا": الألغام ومخلفات الحرب تخلف آثاراً مميتة في سوريا الرئيس العراقي: القيادة السورية من تحدد مستوى المشاركة في القمة العربية مؤتمر "نهضة تك" ينطلق في دمشق.. ومنصة "هدهد" لدعم الأسر المنتجة جودة طبيعية من دون غش.. منتجات الريف تصل المدن لدعم الصناعة السورية.. صفر رسوم للمواد الأولية أرخبيل طرطوس.. وجهات سياحية تنتظر الاهتمام والاستثمار مركزان جديدان لخدمة المواطن في نوى وبصرى درعا.. تنظيم 14 ضبطاً تموينياً اللاذقية: تشكيل غرفة عمليات مشتركة للسيطرة على حريق ربيعة الشعار يبحث تحديات غرفة تجارة وصناعة إدلب شراكة لا إدارة تقليدية.. "الإسكان العسكرية" تتغير!