كشف جريمة قتل في السيدة زينب خلال ٢٤ ساعة

الثورة أون لاين:

أُخبر قسم الأمن الجنائي في السيدة زينب بريف دمشق بوجود جثة مرمية بجانب الطريق العام دمشق السويداء في محلة (خربة الورد) التابعة لناحية ببيلا، توجهت دورية من القسم لمكان الحادثة وبالكشف على مكان وجود جثة شوهد شاب بالعقد الرابع من العمر مقتول خنقاً ولا يوجد أي إثباتات شخصية تدل عن اسم المغدور ومن خلال البحث السريع تم التوصل لهوية المغدور ليتبين بأنه يدعى (محمد . م) يعمل سائق تكسي وتم سلب سيارته نوع ” كيا ريو ” عمومي وأغراضه الشخصية ، ومن خلال البحث والمتابعة السريعة تم الاشتباه بشخص يدعى (حسين . ل) ،تم إلقاء القبض عليه وبالتحقيق معه، وبمواجهته بالمعلومات والقرائن اعترف بإقدامه مع شخص يدعى (تمام . ص) على التخطيط لاستدراج المغدور إلى منطقة مقطوعة من أجل قتله وسلبه سيارته وبالفعل نفذا جريمتهما خنقا ب (حبل مطاطي ) وقاما برمي جثة المغدور على جانب الطريق وبعدها اتصلا مع شخص يدعى (محمد . س) ليقوم بدوره بتصريف السيارة المسلوبة بناءً على تخطيط مسبق بينهم وقام (محمد . س) بإرسال شخصين لاستلام السيارة يدعى الأول (عدنان . ع) والثاني (ضياء . ع) حيث حضرا على متن سيارة نوع كيا ٤٠٠٠ واستلما السيارة وتوجها بها إلى محلة العادلية حيث قاموا بإخفائها .
وبالسرعة المطلوبة تم نصب الكمين اللازم وإلقاء القبض على جميع أفراد العصابة واعترفوا بفعلتهم ، تم استرداد السيارة المسلوبة ومصادرة السيارة الأخرى التي استخدمتها العصابة في التنقل ،وسيتم تقديمهم إلى القضاء المختص لينالوا جزاءهم العادل .

آخر الأخبار
زيارة الرئيس الشرع للبيت الأبيض.. تحوّل المسار السوري وتوازنه إقليمياً ودولياً تصريحات أميركية بعد اجتماع الشرع مع ترامب بعد دقائق من دخول الشرع إلى "البيت الأبيض".. الخزانة الأميركية تصدر قراراً مهماً  مركز للتصوير بالأمواج فوق الصوتية في مركز الأورام بمستشفى اللاذقية الجامعي  الرئيس الشرع يصل "البيت الأبيض" ويبدأ محادثاته بجلسة مغلقة إعادة تأهيل 320 مدرسة في إدلب زيارة الرئيس الشرع لـ"البيت الأبيض".. ماذا تريد واشنطن من لقاء دمشق؟ بعد 116 يوماً على اختطافه.. الدفاع المدني يجدد مطالبته بالإفراج عن حمزة العمارين سوريا تطرق أبواب "التحالف الدولي".. هذه أبرز الانعكاسات على الخرائط السياسية والعسكرية   ثلاث مشاجرات وحالة إغماء.. حصيلة يوم في "كهرباء حمص"..!  30 ألف مستفيد سنوياً من خدمات مركز الإعاقة ومصابي الحرب وفد سويسري – ألماني يضع ملامح تطوير التعليم المهني في دمشق أجندة ترامب الشرق أوسطية.. لماذا زار الشرع واشنطن قبل صفقة بن سلمان الكبرى؟ بسلاح الحجة والعقلانية.. الرئيس الشرع يفرض الحوار من أجل إلغاء قانون "قيصر" خلال أقل من عام.. كيف أوصل الشيباني سوريا إلى مكاتب "البيت الأبيض"؟ "رويترز".. هل باتت الوكالة البريطانية الوسيلة الأخيرة لترويج تنظيم "داعش" في سوريا؟ ماذا تعني الاتفاقية الأمنية الجديدة بين سوريا وإسرائيل؟ لماذا يترقب لبنان نتائج زيارة الرئيس الشرع إلى "البيت الأبيض"؟ "تجارة حلب" تبحث تحديات قطاع المواد الكيماوية للأدوية ومواد التجميل بعد ارتفاع تعرفة الكهرباء.. المنتج المحلي عاجز عن منافسة المستورد