مرور سهل لميدفيديف إلى دور الـ 16 في بطولة فلاشينغ ميدوز وموغوروزا تُقصي أزارينكا

الثورة أون لاين- ريم عبدو:
بلغ الروسي دانييل مدفيديف المصنف ثانياً عالمياً دور الستة عشر من بطولة فلاشينغ ميدوز الأميركية للتنس ، خاتمة البطولات الأربع العظمى لعام 2021، بعدما حقق فوزاً سهلاً على الإسباني بابلو آندوخار 6-0 و6-4 و6-3.وقدّم مدفيديف، وصيف بطل فلاشينغ ميدوز عام 2019، عرضاً قوياً كما فعل في الدور السابق واحتاج إلى ساعة و56 دقيقة ليتخطى منافسه.ونجح الروسي في كسر إرسال منافسه 7 مرات خلال المباراة مقابل مرة واحدة لآندوخار .
ويلتقي مدفيديف في دور الـ 16 مع البريطاني دانيال إيفانز الفائز على الأسترالي أليكسي بوبيرين 4-6، 3-6، 6-3، 6-4، 7-6 .
في المقابل ودّع اليوناني ستيفانوس تسيتسيباس المصنف ثالثاً البطولة بخسارته أمام الإسباني كارلوس ألكازار 3-6، 6-4، 6-7، 6-0، 6-7. ويلتقي ألكازار في دور الـ 16 مع الألماني بيتر غويوفيتسك الفائز على السويسري هنري لاكسونن 3-6، 6-3، 6-1، 6-4.

11.jpg

وعند السيدات تغلبت الإسبانية غاربين موغوروزا على واحدة من أفضل اللاعبات على ملاعب فلاشينغ ميدوز الصلبة ، بفوزها على البيلاروسية فيكتوريا أزارينكا 6-4 ،3-6 ،6-2، لتتأهل لدور الـ 16.ولم تحقق موغوروزا، الفائزة بلقبي رولان غاروس وويمبلدون، أي نجاح في نيويورك، حيث ودعت البطولة من الدور الأول أو الثاني، في 7 من آخر 8 مشاركات.وفي المقابل، اعتادت أزارينكا على الوصول لأدوار متقدمة، في ملاعب مركز بيلي جين كينغ الوطني للتنس.
وفازت الأميركيتين سيرينا وفينوس ويليامس فقط بمباريات أكثر في فلاشينغ ميدوز من أزارينكا، التي حلت وصيفة للبطلة ثلاث مرات ، بينها العام الماضي عندما خسرت أمام اليابانية نعومي أوساكا.وضربت موغوروزا موعداً في الدور الرابع، مع المصنفة الثامنة التشيكية باربورا كريتشيكوفا، التي فازت 6-4 و6-2 على الروسية كاميلا راخيموفا.

12.jpg

وفازت الرومانية سيمونا هاليب المتوجة بلقبين في البطولات الأربع الكبرى على الكازاخستانية إيلينا ريباكينا 7-6 و4-6 و6-3 في مواجهة مثيرة بالدور الثالث .
وفازت الألمانية أنجليك كيربر على الأميركية سلون ستيفنز 5-7 و6-2 و6-3، في صراع بين بطلتين سابقتين للمسابقة، لتبلغ الدور الرابع.ولم تفز كيربر، المصنفة 16، بأي مجموعة على ستيفنز في آخر خمس مواجهات.وبدا أن التاريخ سيعيد نفسه، بعدما ارتكبت اللاعبة الألمانية 18 خطأ سهلا، إلى جانب خطأ مزدوج في المجموعة الأولى.لكن كيربر بطلة 2016 رفعت مستواها كثيرا في المجموعة الثانية، ولم تمنح منافستها أي فرصة لكسر إرسالها، وفازت بآخر خمسة أشواط في استاد لويس أرمسترونغ.وقدمت كيربر أداء دفاعيا قويا، لتحرم منافستها من ثلاث فرص لكسر الإرسال في الشوط السادس، ثم تكسر إرسالها في الشوط التالي، بعد استغلال خطأ مزدوج.

آخر الأخبار
سورية وإندونيسيا.. شراكة رياضية تنطلق بثقة تعاون مع اليابان في مجالي الإنذار المبكر والرصد الزلزالي مهرجان التحرير الأول يضيء سماء طرطوس.. وعروض فنية ورياضية مبهرة  عودة أكثر من 120 أسرة إلى قرية ديمو بريف حماة الغربي ضوابط القيد والقبول في الصف الأول الثانوي للعام الدراسي القادم نضال الشعار  .. الوزير الذي ربط الجامعات بالوزارات؛ والناس بالاقتصاد   "عمال درعا".. يطالب بتثبيت العمال المؤقتين وإعادة المفصولين  عناية مميزة بقطاع الخيول في حلب الشيباني: العلاقة مع كرواتيا ستكون متعددة الجوانب.. غرليتش رادمان: ندعم استقرار سوريا "ساهم".. تعزيز ثقافة الحفاظ على البيئة في إعزاز  طرطوس تكرّم متفوقيها في الشهادتين  بنزين ومازوت سوريا.. ضعف العالمي وأغلى من دول الجوار  نائب أميركي: حكومة نتنياهو "خرجت عن السيطرة" بعد هجوم الدوحة السعودية:الاعتداءات الإسرائيلية على سوريا انتهاك للقانون الدولي "أهلاً يا مدرستي".. تهيئة الأطفال للعام الدراسي مباحثات استثمارية بين سوريا وغرفة التجارة الأميركية "المعلم المبدع".. في درعا إدانات دولية متصاعدة للعدوان الإسرائيلي على قطر: تهديد للأمن الإقليمي "الشمول المالي الرقمي".. شراكة المصارف والتكنولوجيا من أجل اقتصاد واعد الشيباني يستقبل وزير الخارجية الكرواتي