تجسيداً لعلاقات الصداقة… وفد من مجلس الشعب يشارك باحتفال يوم الجمهورية في أوسيتيا الجنوبية

الثورة أون لاين:

تجسيداً لعلاقات الصداقة القوية شارك وفد من مجلس الشعب في احتفال “يوم الجمهورية” في جمهورية أوسيتيا الجنوبية المصادف الـ20 من أيلول.

وأعرب آلان تادتييف رئيس البرلمان في جمهورية أوسيتيا الجنوبية الذي ألتقى الوفد في مستهل زيارته الجمهورية عن ترحيبه بالوفد السوري وشكره لهذه الزيارة مشيراً إلى العلاقة الطيبة والقوية التي تربط بلاده مع سورية.

بدوره وجه رئيس جمهورية أوسيتيا الجنوبية أناتولي بيبلوف التحية لسورية شعباً وقيادة وعلى رأسها السيد الرئيس بشار الأسد وذلك خلال استقباله وفد مجلس الشعب الزائر لجمهورية أوسيتيا الجنوبية والذي يضم كلاً من محمد أكرم العجلاني نائب رئيس مجلس الشعب ويوسف السلامة رئيس لجنة الصداقة البرلمانية السورية الأوسيتية الجنوبية واسماعيل الحجو نائب رئيس لجنة الصداقة وعامر عبيد مقرر لجنة الصداقة.

كما زار الوفد النصب التذكاري للجندي المجهول ووضع إكليلاً من الزهور إضافة إلى المتحف الوطني حيث اطلع على محتوياته التي تتحدث عن تاريخ أوسيتيا الجنوبية ثم جال الوفد في الحديقة العامة وقام أعضاؤه بزراعة أشجار تعبيراً عن تمنياتهم الطيبة لأوسيتيا الجنوبية وشعبها.

وشارك وفد المجلس بالاحتفال بمناسبة “يوم الجمهورية” وفي الحفل الذي أقامه رئيس جمهورية أوسيتيا الجنوبية على المسرح الوطني وشكر من خلاله المشاركين في الاحتفال وكرم عدداً من الحضور.

وكان من بين المكرمين ممثل رئيس مجلس الشعب محمد أكرم العجلاني نائب رئيس المجلس كما تم تكريم يوسف سلامة رئيس جمعية الصداقة البرلمانية السورية الأوسيتية الجنوبية.

آخر الأخبار
وزير الطوارئ رائد الصالح.. توقف النيران وبدء مرحلة التبريد.. لن نغادر قبل إخماد آخر شعلة نار ماجد الركبي: الوضع كارثي ويستدعي تدخلاً دولياً فورياً حاكم مصرف سورية المركزي: تمويل السكن ليس رفاهية .. وهدفنا "بيت لكل شاب سوري" عمليات إطفاء مشتركة واسعة لاحتواء حرائق ريف اللاذقية أهالي ضاحية يوسف العظمة يطالبون بحلّ عاجل لانقطاع المياه المستمر الشرع يبحث مع علييف في باكو آفاق التعاون الثنائي حافلات لنقل طلاب الثانوية في ضاحية 8 آذار إلى مراكز الامتحان عودة ضخ المياه إلى غدير البستان بريف القنيطرة النقيب المنشق يحلّق بالماء لا بالنار.. محمد الحسن يعود لحماية جبال اللاذقية دمشق وباكو.. شراكات استراتيجية ترسم معالم طريق التعافي والنهوض "صندوق مساعدات سوريا" يخصص 500 ألف دولار دعماً طارئاً لإخماد حرائق ريف اللاذقية تعزيز الاستقرار الأمني بدرعا والتواصل مع المجتمع المحلي دمشق وباكو تعلنان اتفاقاً جديداً لتوريد الغاز الطبيعي إلى سوريا مبادرات إغاثية من درعا للمتضررين من حرائق غابات الساحل أردوغان يلوّح بمرحلة جديدة في العلاقة مع دمشق.. نهاية الإرهاب تفتح أبواب الاستقرار عبر مطار حلب.. طائرات ومروحيات ومعدات ثقيلة من قطر لإخماد حرائق اللاذقية عامر ديب لـ"الثورة": تعديلات قانون الاستثمار محطة مفصلية في مسار الاقتصاد   130 فرصة عمل و470 تدريباً لذوي الإعاقة في ملتقى فرص العمل بدمشق مساعدات إغاثية تصل إلى 1317 عائلة متضررة في ريف اللاذقية" عطل طارئ يقطع الكهرباء عن درعا